Пятница, 23.08.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости загрузка новостей...
Главная » 2016 » Октябрь » 21

В минувший вторник Глава Республики Адыгея Аслан Китович Тхакушинов посетил сельскохозяйственную артель "Радуга" в Гиагинском районе, где с использованием средств господдержки активно развивается растениеводство и животноводство.
В рабочей поездке Аслана Тхакушинова сопровождали министр сельского хозяйства РА Юрий Петров, глава муниципального образования "Гиагинский район" Виктор Пуклич, депутат Госсовета-Хасэ РА Вячеслав Аутлев, глава МО "Айрюмовское сельское поселение О. А. Коваленко, журналисты республиканских СМИ.
Руководитель СХА "Радуга" Юнус Хаджебиевич Сапиев провел своеобразную экскурсию для Главы республики и других гостей по территории хозяйства. Сначала показал мельницу, зерноток, шесть зернохранилищ для хранения производственной продукции, при этом сообщил, что площадь пашни в хозяйстве составляет 5522 га. На полях поддерживается высокая культура земледелия, качественно и в срок проведена уборка зерновых — озимой пшеницы, ячменя, рапса, кукурузы и подсолнечника на зерно. Примечательно, что после завершения жатвы лучшие комбайнеры, механизаторы, водители и отличившиеся представители других профессий уже на протяжении многих лет в "Радуге" получают за свои достижения бесплатно легковые автомобили.
Затем гости побывали в животноводческом комплексе СХА "Радуга", предназначенном для содержания более 400 голов крупного рогатого скота, который соответствует всем современным требованиям. Особое внимание привлекли недавно родившиеся телята, имеющие в своих огороженных клетках специальные маленькие, если можно так сказать, домики. На строительство двух новых корпусов в СХА "Радуга" в этом году было затрачено более 12, 1 млн. рублей. ... Читать дальше »

Просмотров: 667 | Добавил: Sat | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)

Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, является самым распространенным преступлением в мире и представляет собой повышенную опасность для экономических интересов граждан любой страны, в том числе Российской Федерации. Кражи актуальны и для Республики Адыгея в целом и для Гиагинского района - в частности.
Тайный способ хищения имущества предполагает наличие у виновного уверенности в том, что он действует незаметно для потерпевшего и других лиц. Однако, как показывает следственная практика, не всегда виновный думает о том, что его действия со временем будут раскрыты и ему придется нести установленную законом ответственность.
К примеру, следственным отделением ОМВД России по Гиагинскому району расследовано уголовное дело по обвинению Е. в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Е., достоверно зная место хранения ключа от входной двери, незаконно проникла в дом потерпевшего, похитила ювелирные изделия и распорядилась ими по своему усмотрению, тем самым причинив материальный ущерб. ... Читать дальше »

Просмотров: 187 | Добавил: Sat | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)

— Просто мы с Олегом, хотели спрятать там деньги и документы. Мы хотели с ним уехать в Америку. — А Шнурова брат послал туда, то есть Загорский, — поправилась она, — чтобы убить Барковского. Он считал его предателем. Я вынуждена была признаться ему о нашем с Барковским договоре. Я находилась "под домашним арестом", я боялась Игоря Михайловича. — К их убийству, я не имею ни какого отношения, — она вздохнула.
— Ну, это, как сказать, госпожа Сафронова, хотя теперь уже гражданка.
 При последних словах следователя она вздрогнула и закусила губу. Смерти стольких людей, за последние четыре недели, напугали и её. Брат её или сошёл с ума, или в этом проявилась вся его волчья натура. Теперь она думала о том, чтобы его поскорее нашли и вместе с ним Костю. В последнее время у неё появился страх за сына. И мысли о том, что ему будет лучше только с его отцом, с Глебом, прочно поселились в её голове.
Все дни Глеб метался в поисках Кости. Его мысли были направлены на поиски сына. Он, не переставая, думал, куда мог скрыться Загорский и спрятать его сына. Глеб переживал за мальчика, не зная, как ему помочь. Варя видела, как он похудел, под глазами обозначились круги, он почти не спал и много курил.
Приехавший Дмитрий сообщил ему новость, что генерал-полковник Суздальцев и майор Зимин выявили "оборотня в погонах". Глеб, занятый своими мрачными мыслями, даже не сразу понял о каком оборотне идёт речь, и хотел было послать друга, с его байками, подальше. Но осознав, о чём идёт речь, уставился на Димку, как будто тот сам был приведением. ... Читать дальше »

Просмотров: 221 | Добавил: Sat | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz