Воскресенье, 16.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости загрузка новостей...
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Тайна старой усадьбы. * 22.10.2016 г. № 82 (10314)
Тайна старой усадьбы. * 22.10.2016 г. № 82 (10314)
09:30

— Просто мы с Олегом, хотели спрятать там деньги и документы. Мы хотели с ним уехать в Америку. — А Шнурова брат послал туда, то есть Загорский, — поправилась она, — чтобы убить Барковского. Он считал его предателем. Я вынуждена была признаться ему о нашем с Барковским договоре. Я находилась "под домашним арестом", я боялась Игоря Михайловича. — К их убийству, я не имею ни какого отношения, — она вздохнула.
— Ну, это, как сказать, госпожа Сафронова, хотя теперь уже гражданка.
 При последних словах следователя она вздрогнула и закусила губу. Смерти стольких людей, за последние четыре недели, напугали и её. Брат её или сошёл с ума, или в этом проявилась вся его волчья натура. Теперь она думала о том, чтобы его поскорее нашли и вместе с ним Костю. В последнее время у неё появился страх за сына. И мысли о том, что ему будет лучше только с его отцом, с Глебом, прочно поселились в её голове.
Все дни Глеб метался в поисках Кости. Его мысли были направлены на поиски сына. Он, не переставая, думал, куда мог скрыться Загорский и спрятать его сына. Глеб переживал за мальчика, не зная, как ему помочь. Варя видела, как он похудел, под глазами обозначились круги, он почти не спал и много курил.
Приехавший Дмитрий сообщил ему новость, что генерал-полковник Суздальцев и майор Зимин выявили "оборотня в погонах". Глеб, занятый своими мрачными мыслями, даже не сразу понял о каком оборотне идёт речь, и хотел было послать друга, с его байками, подальше. Но осознав, о чём идёт речь, уставился на Димку, как будто тот сам был приведением.
"Оборотнем" оказался заместитель начальника ОВД, полковник Лошкарёв Геннадий Иванович. Все его телефоны были поставлены на прослушку и "запущена" ложная информация. На этом он и попался, счета его были арестованы и сам он взят под стражу, возбуждено уголовное дело.
 Подполковник Баринов, проводя совещание среди своих сотрудников, не сдержался:
— Вот, такие вот, не хочу даже офицером его называть, поганят наши органы и вызывают у людей справедливый гнев и недоверие к нам. Но я думаю, что порядочных людей, работающих здесь, значительно больше. И то, что он арестован,  подполковник  умышленно избегал называть имя этого человека, — говорит о том, что таким не место в полиции. —А место им, сами знаете где, — и он закончил свою речь.
Варя переехала жить в дом Глеба, по его просьбе. отказать ему она не могла, тем более, в том положении, в котором он находился все эти дни, оставлять его было нельзя. Отец вернулся на работу, и чувствовал себя неплохо. Операция действительно прошла хорошо. И самое главное, что радовало Варю, он, наконец- то, бросил курить.
Вечером, сидя за ужином, она спросила Глеба, как подвигаются дела с поисками мальчика. Но посмотрев на Варю, он только хмуро улыбнулся.
— Глеб, ты прости меня, я не хотела тебя обидеть, но твоё молчание мне нелегко переносить, я ведь тоже переживаю за Костика, — она не договорила, в глазах её заблестели слёзы и голос дрогнул.
Глеб встал из-за стола, и, подойдя к ней, приподняв со стула, на котором она сидела, крепко прижал к себе.
— Варюша, это ты меня, эгоиста, извини, я совсем забыл, что ты тоже переживаешь и тебе нелегко. — Прости меня, — и он начал целовать её лицо, губы…
Они понимали, что им необходимо быть вместе, они нуждались друг в друге. Оказавшись в постели, Глеб обнял её и прижал к себе, губы их слились в страстном поцелуе. Они чувствовали, как страсть, обволакивая их тела, заставляет уйти от несовершенной реальности. Ужин на столе давно остыл, но они забыли о нём, они были сыты любовью друг к другу.
 Глава 61.
Зимина, словно тянуло к этому скверу, а точнее к этому фонтану, где он встретил необычную женщину с огромными серыми глазами. Он буквально видел её улыбку и эти полные мягкие губы, которые так ласково улыбались ему.
После восьмилетнего развода с женой, он, практически, ушёл " с головой" в работу. И это была его жизнь. О новой семье думать не хотелось, и женщины его интересовали постольку поскольку. Он решил, что жениться в его профессии можно, но только при условии, что жена его должна быть такой же самоотверженной, как Жанна Д, Арк, почему именно Жанна, он и сам точно не знал. Но раз она вынесла даже муки на костре, то, наверное, и женой полицейского она бы с радостью согласилась быть. — Хотя, кто их женщин поймёт, может быть и не согласилась.
Детей за годы совместной жизни они не нажили, и это сделало их развод почти не заметным, если не считать, что уходя, бывшая жена сказала ему, что жениться ему надо, на полицейском свистке.
— Почему на нём? — спросил он её, тогда.
 — По крайней мере, его, ты хоть услышишь, — ответила она ему.
И эта новая встреча с женщиной, заставила его вспомнить, что он ещё полон чувств и желаний. А что эта женщина, сможет понять и полюбить его, таким, какой он есть. Он был в этом почему-то уверен. Как он, полюбил её и уже заполнил ею, своё сердце.
Кроме того, ему хотелось увидеть и мальчика, он вспомнил, что в последнюю встречу с ними, глаза его были грустными.
Уже подходя к фонтану, он увидел мальчика, он пускал в бассейне маленькую лодочку, — Рита, — ему даже имя её нравилось, сидела на скамейке с книгой, но не читала. Книга лежала у неё на коленях, а раскрытые страницы она придерживала рукой. Женщина смотрела перед собой, о чём-то думая. Русая прядь волос слегка шевелилась, покачиваясь на ветерке. От, всего её вида, веяло спокойствием и лёгкой грустью.
Обнаружив его появление, она повернула голову в сторону Зимина, в лице её застыло ожидание. Мальчик тоже повернулся к нему.
Подойдя к ним, майор улыбнулся и поздоровался, увидев, как радостно засияли её глаза.

С. КИМ.

Продолжение следует.

Просмотров: 211 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz