Пятница, 23.08.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2016 » Сентябрь » 30

У Ивана Сидоровича Терещенко юбилей. Восемь десятков лет назад он родился в станице Гиагинской. В живописном микрорайоне находится домик, в котором он живёт с супругой Любовью Алексеевной. Сейчас — вдвоём. Дети выросли, у каждого своя семья, дети, да уже и внуки появились.
— Семь правнуков у нас, — говорит Иван Сидорович.
В светлом уютном зале размещается фотогалерея. С фотографий смотрят детишки разных возрастов, их родители. Со счастливыми улыбками на лицах.
— Наши дети живут в достатке, — рассказывает юбиляр. — А внуки все с высшим образованием. Родители вкладывали свой капитал в их учёбу. Но мы с бабушкой помогали. Сейчас уже тяжеловато вести хозяйство. А раньше и коров держали, и нутрий. Словом, своим трудом зарабатывали лишнюю копеечку, чтобы наши студенты не знали нужды. Теперь у каждого из них хорошие профессии, важные, нужные нашему обществу. Мы радуемся их успехам.
Сам же Иван Сидорович в юности избрал престижную по тем временам профессию водителя. И на грузовых автомобилях груз возил, и на пассажирских автобусах работал. ... Читать дальше »

Просмотров: 301 | Добавил: Sat | Дата: 30.09.2016 | Комментарии (0)

Людей, которые оскверняют места захоронения усопших, разбивают надгробные плиты и памятники, по-другому, как вандалами, не назовёшь. За могилами наших родителей мы с братом ухаживаем постоянно. Я живу в Луганской области, в очередной раз приехала на родину. 18 сентября к нам пришёл участковый инспектор С. А. Тупиков и сообщил о том, что памятники наших родителей Александра Григорьевича и Веры Алексеевны Мищенко разбиты.
Не передать словами то состояние души, которое  мы испытали при виде того, что было сделано с памятниками. Из земли вырваны вместе с арматурой надгробные плиты, памятники расколоты. Это ж какой недюжинной силой надо обладать, чтобы такое сделать.
Мне было больно смотреть на это зрелище. За что можно так надругаться над прахом людей? Мои мама и папа никому  ничего плохого не сделали. Они всю жизнь работали на сахарном заводе. Папа — участник войны, ему памятник был установлен за счёт общества "Мемориал", маме мы с братом заказывали памятник. Вместе с установкой он нам обошёлся в 30 тысяч рублей. ... Читать дальше »

Просмотров: 190 | Добавил: Sat | Дата: 30.09.2016 | Комментарии (0)

Сегодня весь мир отмечает День пожилых людей. К людям пожилого возраста относятся все, кто ушел на заслуженный отдых, то есть на пенсию. Среди них - ветераны и участники Великой Отечественной войны, ветераны военной службы, труженики тыла, вдовы, узники фашистских концлагерей, ветераны труда — более 3 тысяч жителей нашего района.
Общение с людьми пожилого возраста — это большая честь, тем более общение с ветеранами войны и труда, детьми войны. Ведь не каждому человеку дано это звание. Его надо заслужить самоотверженным и честным трудом. Поэтому мы, председатели первичных обществ и районный совет ветеранов, очень бережно и с любовью относимся к данной категории людей. стараемся как можно больше делать для них хорошего, не обходить вниманием ни одного ветерана, вдов погибших или умерших участников войны, тружеников тыла, ветеранов труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. ... Читать дальше »

Просмотров: 174 | Добавил: Sat | Дата: 30.09.2016 | Комментарии (0)

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz