Среда, 19.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » "Защита прав и свобод гражданина определяет смысл и содержание депутатской деятельности". * 9.10.2013 г. № 76 (10006)
"Защита прав и свобод гражданина определяет смысл и содержание депутатской деятельности". * 9.10.2013 г. № 76 (10006)
15:23
В рамках прошедшей региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ Разиет Натхо провела как личный  прием граждан в региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д. А. Медведева в Республике Адыгея, так и встречу с избирателями в ауле Афипсип.
В основном вопросы, с которыми граждане обратились к депутату на приеме, носят социальный характер: невыплата заработной платы, медицинское обслуживание, пенсионное обеспечение.
Так, работники одного из предприятий Майкопа обратились к Разиет Натхо с наболевшим для них вопросом, связанным с ликвидацией более чем восьмимесячной задолженности по заработной плате. В целях решения данного вопроса депутатом незамедлительно был направлен запрос в прокуратуру Республики Адыгея.
— Ситуация, когда граждане не получают заработную плату в течение такого длительного периода времени, является более чем вопиющей. Несомненно, надзорные органы в ближайшее время примут исчерпывающие меры для решения данной проблемы, — подчеркнула Разиет Натхо.
Все вопросы, озвученные на приеме граждан, взяты под контроль депутата, и принятые по ним решения будут доведены до сведения заявителей.
На встрече с избирателями в ауле Афипсип приняли участие представители от каждого населенного пункта, входящего в состав муниципального образования "Афипсипское сельское поселение".
Открывая мероприятие, Разиет Натхо проинформировала собравшихся о той работе, которую она проделывает как в Москве, так и в Республике Адыгея в интересах избирателей. Пришедшие на встречу с депутатом граждане подняли злободневные для них  вопросы — это неудовлетворительный режим работы светофорного объекта, расположенного на съезде с автомобильной дороги Краснодар — Новороссийск  к аулу Афипсип, строительство тротуара в центре аула Афипсип, направление  на оперативное лечение в профильное федеральное государственное учреждение.
Для оперативной проработки возможных вариантов решения поднятых гражданами вопросов Разиет Натхо направила запросы в компетентные органы.
— В рамках встречи удалось выстроить прямой диалог с гражданами, и они без стеснения изложили важные для них вопросы, в решении которых я использую весь имеющийся у меня в соответствии с действующим законодательством инструментарий, — заключила Разиет Натхо.
А. Кандор.
Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.
Просмотров: 157 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz