Вторник, 25.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Гороскоп на 2012 год. * 31.12.2011г. № 102 (9828)
Гороскоп на 2012 год. * 31.12.2011г. № 102 (9828)
21:52
После относительно спокойного года Кролика в 2012 году в нашу жизнь возвращаются праздник и борьба. Дракон явится во всём своём великолепии, чтобы изливать на наши головы воду и пламя, усыпать наши пути жемчугом и драгоценными камнями. Ах, как загорятся глаза у расхитителей сокровищ! Как довольны будут сторонники того, чтобы богатства доставались легко, всем и даром! Вот только не следует забывать о том, что Дракон склонен к преувеличениям. Все возможности, которые он предложит, и вполовину не окажутся такими значимыми, как будет представляться в самом начале. Тем не менее, не будем отрицать, что под покровительством Дракона совершается немало великих и славных дел, появляется масса дерзких и свежих идей, стартует целая череда честолюбивых и смелых проектов.
Все участники событий будут полны энтузиазма. Энергетический фон года Дракона очень высок, так высок, что способен надолго погрузить в состояние опьянения безграничными возможностями. При всём при этом мы не должны забывать, что всемогущество является только порождением наших желаний, лишь кажущимся впечатлением, как и сам хозяин года — существо мощное, привлекательное, но, к сожалению, сказочное, порождённое человеческой фантазией.
 Поскольку Дракон в первую очередь хранитель богатств и кладов, то самые радужные перспективы ожидают в его год производителей материальных благ и финансистов. Работа будет идти легко, вознаграждаться мгновенно. Деньги тут же будут вкладываться в новые проекты, так что если у кого-то есть планы на получение кредита под конкретное дело, на положительное решение вопроса можно рассчитывать смело и не мелочиться. Главное правило Дракона — всё и много. Чем пышнее будет презентован проект, тем больше инвестиций ему перепадёт. Осторожные и благоразумные, те, кого ставят в пример и чьей дальновидностью обычно восхищаются, в этом году станут объектами насмешек. Героями года окажутся азартные игроки и авантюристы, чей девиз "Всё или ничего".
Под влиянием Дракона даже многие разумные люди станут действовать более решительно, зачастую переходя границы допустимого. Рисковать в год Дракона станут все, но повезёт только тем, кто не только верит в свою удачу, но и помогает ей упорным трудом. Всем добросердечным людям, ведущим праведный образ жизни, а так- же тем, кто выделяется среди общей массы хоть каким-то талантом, Дракон подарит счастье и везение. Год, проходящий под его покровительством, чрезвычайно благоприятен для женитьбы, рождения детей, а также для старта новых проектов как делового, так и социального плана.
Не следует забывать, что Дракон легко отказывает в покровительстве неудачникам. Он может благословить начало любого дела и даже помочь рядом преимуществ, не предоставляемых обычно. Но если владелец проекта положится только на удачу, станет лениться или совершать непростительные ошибки, он будет наказан, причём более чем щедро. В этом году будет не только много побед, но и немало громких поражений — резонансных банкротств, скандальных разводов и тому подобное. Более всего разрушительных явлений происходит в годы правления Огненного Дракона. К счастью, 2012 год пройдёт под знаком водной стихии, это будет год Водяного Дракона. Он должен получиться более спокойным, но это если сравнивать его с периодами правления Драконов других элементов. На самом же деле нам предстоит столкнуться с неожиданностями на уровне переворота в сознании. Ну, вот, к примеру, в год Водяного Дракона Пётр I перенёс столицу Российской империи из Москвы в Санкт-Петербург и обвенчался с бывшей служанкой из Лифляндии Мартой Скавронской (впоследствии Екатериной I). Для того времени оба этих события явились величайшим потрясением.
В планетарном масштабе год Дракона тоже может принести как благополучие, так и катаклизмы, и они окажутся весьма масштабными по своим размерам. Возможны климатические аномалии и внезапные природные явления, вроде сильной жары, извержений вулканов, ландшафтных пожаров. При этом засушливые районы могут внезапно оказаться под ударом водной стихии. В социуме ожидаются массовые народные волнения, причём они могут носить характер как вполне реальных демонстраций и пикетов, так и виртуальных скандалов с широким обсуждением в интернете и СМИ и разделением на противоборствующие стороны. Ноосфера планеты будет буквально пронизана энергиями. Избежать их электризующего влияния не удастся никому.
Гороскоп на 2012 год по знакам Зодиака
Для Овнов в 2012 году наступит время оглянуться назад. Всё, что когда-то очень тревожило, в этом году должно проясниться. Освобождённые от тревог, Овны смогут расслабиться и обновить свои жизненные устремления. Только любовь к людям, идущим бок о бок рядом с Овнами на протяжении десятилетий, останется неизменной, она лишь очистится от переживаний, обид, недопонимания. Это будет год высокой активности, особенно, если Овны не забудут о необходимой предусмотрительности и сдержанности. В области профессиональных интересов у Овнов появится возможность преуспеть. Упускать её ни в коем случае нельзя, потому что такое благоприятное стечение обстоятельств долго не повторится. Не следует распылять силы на несущественные дела. И вот ещё важный момент — серьёзные проекты не следует начинать летом и осенью. В это время в них не будет определённости, велик риск провала.
В 2012 году у Тельцов ожидается повышение по службе и приятные новости в семье. Но придётся сосредоточиться на тех задачах, которые призваны закрепить успех. Надо отметить, что домашняя обстановка у Тельцов будет спокойна во всём, что касается устройства быта, а вот на уровне межличностных отношений вероятны проблемы. Партнёру может не понравиться инертная позиция Тельцов, занятая в отношении исполнения ими каждодневных обязанностей. Проще говоря, конфликт может спровоцировать не вынесенное мусорное ведро. Отнестись к этому следует серьёзно, потому что такая мелочь может привести к неприятным последствиям и даже стать началом затяжных разбирательств, которые завершатся разрывом. Но при всём при этом Тельцы окажутся очень популярны в обществе. Социальные контакты будут очень полезными. В 2012 году Тельцов ждет успех в обществе, возможен переход на более высокую ступень социальной лестницы.
У Близнецов 2012 год ожидается очень насыщенным и интересным, на всех уровнях активизируется социальная жизнь. Они будут участниками каких-то общественных движений, возможно, займутся политикой или благотворительностью. В семьях тоже произойдут изменения. По времени это будет, вероятнее всего, весной. Появится некий человек, который и станет катализатором реформ. В профессиональном отношении год также будет хорош. Близнецов ждут благоприятные контакты с партнёрами издалека, вероятно, из других стран или даже с других континентов. Особое внимание следует обратить на проект, который стартует летом. Это будет самое важное дело, которое Близнецы осуществят в 2012 году. Раки должны быть готовы к тому, что перемены в их жизни произойдут радикальные и сразу во всех сферах. В первой половине года предстоит пережить серьёзные потрясения в личной жизни. Любовь и привязанность Раков подвергнется большому испытанию. Положение начнёт исправляться с приходом летнего тепла. Любовь вернётся в семьи и к юным парам. Порадуют дети. Их скромные пока что достижения и незамутнённая печальным опытом привязанность сделают Раков невероятно счастливыми. Вторая половина года пройдёт под знаком возрождения из пепла. В сфере профессиональных интересов и материального достатка дела пойдут хорошо, уже с самого начала года. Раки смогут сделать выгодные перспективные вложения и даже успеют ещё до завершения года получить первые дивиденды. Год принесёт моральное удовлетворение и останется в памяти замечательной вехой.
Львы долго ждали, когда удача вспомнит о них. И вот это случится в 2012 году. В профессиональной сфере будет прорыв. Львы получат возможность гордиться собой и своими достижениями. Более того, и основой основ своего существования — своей семьёй — Львы будут невероятно довольны. Всё в этом году будет идти так, как Львам того хотелось. Наконец-то наладятся отношения с детьми, которыми Львы перестанут командовать и с которыми найдут общий язык. Более того, эти новые отношения многому их научат и помогут стать совершеннее в личностном плане. Весной жизнь Львов украсит любовь. В профессиональной сфере наиболее эффективными будут дела с ближайшей перспективой. Именно они принесут деньги и славу крепкого специалиста. В 2012 году Львы могут рассчитывать на карьерный рост, уважение в коллективе и хорошие заработки, которые наверняка помогут создать прочную материальную базу для безбедной жизни.
Неоднозначным должен получиться этот год для людей, рожденных под созвездием Девы. Ситуации будут таковы, что станут провоцировать их на поспешные реакции, что в свою очередь приведёт к кризисным моментам. Только присущее Девам здравомыслие может спасти представителей этого знака гороскопа в 2012 году от неприятностей. Всеми силами нужно избегать малейшего намёка на конфликтность, которая обычно проистекает из недоразумений на личной почве. В профессиональном отношении год может получиться удачным. Важно не спеша выбрать приоритетные направления и придерживаться их. С деньгами следует обращаться аккуратно, потому что есть реальная опасность остаться без средств. На самом деле в 2012 году Девы будут очень энергичны и мобильны. Вероятны кардинальные перемены. При таком условии Девы, скорее всего, окажутся в выигрыше и смогут завершить год с неплохой прибылью.
Скорпионам 2012 год принесёт возможность осуществить давнюю мечту. В этот период представителям этого знака гороскопа удастся встретить человека, который очарует их и мотивирует проявить свои самые лучшие качества. Удивительно гармоничная атмосфера сложится в семьях Скорпионов. Это принесёт отдых от обычных волнений и бурь. В профессиональном плане Скорпионы испытают сильное внешнее давление в первой половине 2012 года. Непростые ситуации и благоприятные моменты будут чередоваться с невероятной быстротой. Так что опасность запутаться и сделать что-то не то, вполне реальна. В это время следует придержать средства. Во второй половине года, деловая обстановка стабилизируется. Тенденции года в профессиональном плане вообще очень благоприятны. Скорпионы могут отлично закрепиться на новом месте и далее уже смогут развивать успех.
У Весов 2012 год получится очень противоречивым. С одной стороны он будет наполнен невероятным количеством проблем, которые будут держать представителей этого знака в постоянном тонусе. С другой же — Весы в 2012 году будут счастливы. В их жизнь войдёт любовь и сердечная дружеская привязанность. Велика вероятность того, что начнётся какая-то новая связь или произойдёт коренной перелом в старом союзе. Любопытные действия Весы предпримут в области достижения материального достатка. Большинство будут внедрять в жизнь свои профессиональные проекты, выглядя буквально одержимыми своими идеями. Препятствий на этом пути ожидается много, но все они будут сметены кипучей энергией Весов. Материальное положение заметно улучшится. Более того, Весы достигнут той планки, когда можно будет уже не думать о деньгах, жить и работать в своё удовольствие.
Стрельцы в 2012 году смогут жить более открыто, чем обычно. Им представится возможность поделиться с кем-то своими проблемами и ситуациями, которые кажутся им безвыходными или очень сложными. В личной жизни у Стрельцов ожидается исполнение желаний. Одинокие обязательно повстречают любовь всей своей жизни. Семейные поступят правильно, если больше внимания будут уделять своей второй половине. В профессиональном плане год получится умеренно благоприятным. Следует тщательно контролировать состояние своего кошелька и воздержаться от крупных покупок, так как в течение года деньги могут понадобиться в любой момент для решения важных деловых вопросов. Вообще 2012 год пройдёт под знаком терпения и упорства. Только трудолюбивые представители знака Стрельца завершат его с прибылью. Водолеи будут пожинать результаты усилий, предпринятых в предыдущий год. Дела будут развиваться в соответствии с приданным им направлением и достаточно споро. Почти всё внимание Водолеев сосредоточится в 2012 году на семье. Возникнут на редкость тёплые чувства в отношениях с партнёром по браку и очень порадуют своими успехами дети. Одинокие Водолеи в этом году обязательно встретят свою любовь, и душевная связь окажется достаточно глубокой, чтобы принять решение о создании семьи. Произойдёт эта встреча в один из весенних месяцев. Важно не пройти мимо своего счастья. Профессиональная сфера приобретёт для Водолеев первостепенное значение весной. Как раз в это время возникнут ситуации, которые призваны обеспечить карьерный рост и увеличение доходов. Домашний очаг не менее важен в этом году, чем социальный и профессиональный статус. А потому требуется уравновесить эти стороны своей жизни.
Для Козерогов этот год, скорее всего, будет спокойным. Представителям этого знака гороскопа в 2012 году предстоит вступить на путь духовного роста и развития, который окажется очень долгим. Начало будет трудным, но Козероги сумеют войти в резонанс с движущей силой этого процесса и получат удовлетворение от первых успехов. Партнёры по браку и другие члены семьи смогут проявить понимание и даже поддержат Козерогов в особенно сложных ситуациях. В сфере деловых интересов Козерогов ожидается переход на новый качественный уровень. Проекты этого периода могут показаться особенно сложными, но будучи реализованными, они значительно расширят профессиональные горизонты Козерогов. В самом начале года Козероги найдут дополнительный заработок, а полученное вознаграждение пустят в дело, будут действовать достаточно энергично и стремительно. И не стоит огорчаться, что вся сколько-нибудь значительная прибыль начнёт прибывать лишь в конце 2012 года.
Для Рыб 2012 год может оказаться на редкость сбалансированным и ровным периодом. В это время у них вероятны успехи в деловой сфере, а также отличные достижения в личной жизни. Отношения с детьми поднимутся на новый уровень доверительности. Рыбы даже сумеют помочь своим отпрыскам на таком сложном поле как образовательная среда. В материальном плане год получится странным. Рыбы будут отчаянно тратить деньги, вкладывать их в деловые проекты, использовать на благотворительность, на партнёрские программы, на личные цели. А меньше их становиться не будет. Потому что в своей кипучей деятельности Рыбы то и дело будут наталкиваться на прибыльные проекты. И всё же очень важно контролировать движение средств лично, не передоверяя этот важный процесс никому, потому что мало найдётся таких людей, кто окажется более проницательным и предприимчивым в финансовых вопросах, чем сами Рыбы. Производственные задачи Рыбы будут решать быстро и эффективно. На этом фоне логичным будет долгожданное повышение по службе.
Просмотров: 316 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz