Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Новости загрузка новостей...
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Трибуна депутата. Открытое письмо. * 28.06.2014 г. № 49 (10078)
Трибуна депутата. Открытое письмо. * 28.06.2014 г. № 49 (10078)
11:20

Председателю суда Гиагинского района Республики Адыгея Коротких А.В.

Министру здравоохранения РА Меретукову Р.Б.

Прокурору Гиагинского района Теучежу К.А.

Депутаты Совета народных депутатов МО "Гиагинский район" крайне обеспокоены ситуацией, которая сложилась в Гиагинской ЦРБ и выражают категорический протест в связи с отстранением главного врача ЦРБ Ёлкина Е.З. от занимаемой должности на время следствия.
Решением Федерального судьи Гиагинского районного суда Республики Адыгея Берзегова Б.В. от  6.06.2014 г.  отстранен от занимаемой должности главный врач ГБУЗ "Гиагинская центральная районная больница" Ёлкин Е.З. под предлогом, что сможет фальсифицировать либо уничтожить доказательства по возбужденному против него уголовному  делу  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ.
Как нам известно, вступив в должность главного врача, Ёлкин Е.З. начал вносить изменения в организацию работы ЦРБ:  на сегодняшний день  обеспечено более эффективное взаимодействие между всеми подразделениями больницы, ужесточен контроль и обеспечено более разумное использование финансовых средств, что привело к существенному улучшению питания больных и лекарственного обеспечения. Изменились требования к работе персонала, и в первую очередь, к качеству и организации работы врачей, стали внедряться критерии эффективности качества оказания медицинской помощи.
Но, неприятие перемен некоторой частью коллектива привело к конфликтам. Попытка воздействия на общественное мнение была реализована путем распространения анонимных писем, порочащих деятельность и личности работников больницы. Эта клеветническая деятельность понизила в глазах жителей авторитет не столько нынешних администраторов больницы, сколько в целом доверие к медицинскому учреждению. Поколебалась вера в возможность  получения качественных медицинских услуг на базе Гиагинской ЦРБ.
Нас настораживает тот факт, что к ответственности за фальсификацию медицинских документов привлечен главный врач, а не те, кто этим занимался, кто несет за данный вид деятельности ответственность по своим должностным обязанностям. Деятельность прежней администрации ЦРБ несмотря на явные промахи в проведении ремонта, модернизации, организации всей структуры здравоохранения на территории Гиагинского района столь пристального внимания со стороны правоохранительных органов не имела.
Обращаемся к вам с убедительной просьбой взять под контроль развитие данной ситуации и принять меры по защите Ёлкина Е.З. от необоснованных обвинений, обратив внимание на истинных виновников и их покровителей.
Депутаты Совета народных  депутатов МО "Гиагинский район" И. А.Викленко, А. П.Бондаренко,  В. Д. Спивак.

Просмотров: 169 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz