Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Рамазан Афашагов: “Наша победа — пример честной борьбы” * 10.12.2011 г. № 96 (9822)
Рамазан Афашагов: “Наша победа — пример честной борьбы” * 10.12.2011 г. № 96 (9822)
22:57
Благодарим за поддержку!
В Майкопе под лозунгом "Благодарим за победу!" прошел митинг, собравший почти тысячу молодых жителей Адыгеи. Поддержать успешный результат партии на выборах в Государственную Думу VI созыва пришли активисты регионального отделения "Молодая Гвардия "Единой России", студенты майкопских вузов, молодые врачи и учителя.
— Мы благодарим всех жителей Адыгеи за поддержку, которую они оказали партии на выборах в Государственную Думу. "Единая Россия" в нашей республике одержала убедительную победу, она набрала больше 60 процентов голосов. Почти 140 тысяч человек отдали свои голоса за "Единую Россию". Такой результат — это реальная поддержка людей. "Единая Россия" в Республике Адыгея действовала в жесткой конкурентной среде. Практически все оппозиционные партии не выдвигали перед избирателями свои избирательные программы, они делали только одно — очерняли "Единую Россию". Наша победа — это пример честной борьбы, —- заявил руководитель Адыгейского регионального исполкома "Единой России" Рамазан Афашагов.
— В Республике Адыгея активно работал молодежный избирательный штаб. Молодогвардейцы активно проявили себя в нескольких проектах, в частности, в сборе предложений в Народную программу "Единой России". Кроме того, в регионе проходили многочисленные молодежные акции и мероприятия, — прокомментировала результаты митинга руководитель "Молодой Гвардии" Адыгеи Анжела Кошокова.
Отметим, что, по результатам голосования на прошедших выборах, высокий показатель "Единой России" в Республике Адыгея во многом связан и с хорошей электоральной активностью молодежи.
Адыгею в Госдуме будет представлять один депутат
6 декабря в Майкопе состоялась пресс-конференция регионального отделения "Единой России" в Адыгее. Задать вопросы руководству партии собрались журналисты почти всех региональных и муниципальных СМИ Адыгеи.
— "Единая Россия" благодарит всех избирателей, пришедших в день голосования на выборы и выполнивших свой гражданский долг. Особую благодарность партия выражает тем гражданам, которые отдали свои голоса за ведущую политическую силу в стране. Результат "Единой России" на выборах в Адыгее говорит о том, что граждане поддержали курс президента России Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина и партии "Единая Россия", — подчеркнул руководитель регионального исполнительного комитета партии Рамазан Афашагов. — "Единая Россия" победила во всех районах республики, набрав более 60% голосов. В лидерах — Кошехабльский (более 87%), Шовгеновский (почти 79%) и Красногвардейский районы (более 70% голосов избирателей). В Тахтамукайском районе о доверии курсу Президента и Премьер-министра России заявили более 66% избирателей, в Гиагинском — почти 62 %, в Майкопском и Теучежском — около 55%. Результат Адыгейска — почти 70%, города Майкопа — 48%. В сравнении с выборами в Государственный Совет-Хасэ, прошедшими в марте, все муниципальные образования республики показали уверенный рост, — сообщила собравшимся журналистам Разиет Натхо, выдвинутая в партийный список "Единой России" Союзом женщин Адыгеи и занявшая в народных праймериз второе место.
— Мы благодарим всех, кто 4 декабря поддержал нашу партию. Главный итог этих выборов в том, что люди снова проголосовали за курс президента Дмитрия Медведева, лидера "Единой России" Владимира Путина, тот курс, который реализует "Единая Россия". Благодаря 238 мандатам в Госдуме партия сможет в ближайшие 5 лет реализовать программу, с которой шла на выборы, — отметила член президиума регионального политического совета партии Ирина Ширина, также вошедшая по результатам праймериз в региональный список кандидатов в депутаты Государственной Думы от Адыгеи.
Этому, по словам участников встречи, будет активно содействовать и команда кандидатов, которая шла на выборы по списку от Адыгеи. Республику в нижней палате парламента будет представлять один депутат. Представители партии дали оценку и ходу выборов в целом, а также ответили на вопросы журналистов о дальнейшей деятельности "Единой России" в Республике Адыгея. По мнению единороссов, партия всегда была заинтересована в усилении политической конкуренции в стране, и те изменения в политической системе, которые происходили у нас в последние годы, активно развивались и поддерживались ею. Поэтому есть все основания полагать, что законодательный процесс станет более динамичным. А это, безусловно, приведет к дальнейшему росту качества работы всего депутатского корпуса.
Участники пресс-конференции отметили также, что вопрос о том, кто будет представлять Республику Адыгея в Государственной Думе VI созыва по закону может быть решен не раньше официального объявления окончательных результатов выборов.
Тимофей Белов.
Фото автора.
Просмотров: 1030 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz