Понедельник, 23.09.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Новости загрузка новостей...
Главная » 2014 » Июнь » 11 » Основа будущей пенсии. * 14.06.2014 г. № 45 (10074)
Основа будущей пенсии. * 14.06.2014 г. № 45 (10074)
10:44

В управлении ПФР в Гиагинском районе прошло торжественное награждение лучших страхователей, ставших номинантами ежегодного конкурса "Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию".
Конкурс проводится по всей России. Лучший работодатель определяется конкурсной комиссией по нескольким критериям: своевременное и в полном объеме перечисление страховых взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих сотрудников, представление в установленные сроки и без ошибок всех документов, отсутствие жалоб на работодателя о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании.
Работодатели — ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, — это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса — повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии.
В номинации "Численность сотрудников свыше 500 человек" победителем был признан ОАО Молочный завод "Гиагинский", а в категории "Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников" — ИП К. А. Деркачев. Дипломы победителей они получили из рук главы МО "Гиагинский район" В. И. Пуклича.
Как отметила начальник отдела организации администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности ОПФР по РА В. С. Дагамук, по итогам 2013 года управление ПФР по Гиагинскому району стало лидером в работе по администрированию страховых взносов. В текущем году управление уверенно занимает лидирующие позиции по такому важному показателю, как удельный вес недоимки (задолженность работодателей по страховым взносам): если в целом по республике по состоянию на 1 июня этот показатель составлял 0,8%, то в нашем районе — 0,3%. Такие результаты стали возможны не только благодаря слаженной работе коллектива, но и плодотворным взаимоотношениям управления ПФР района, местной власти и работодателей.
К. А. Деркачев награждается дипломом уже третий год подряд. На его предприятии, производящем линейку сыров сулугуни, трудится 52 человека, продукция находит сбыт на рынках побережья, Башкортостана, таких крупных городов, как Курган, Омск.
— Очень приятно в очередной раз получить такую награду. Мы на самом деле в первых рядах сдаем отчетность, ни задолженностей, ни просрочек по платежам в Пенсионный фонд нет никаких. Мы прекрасно понимаем значимость своевременной и полной уплаты страховых взносов в систему обязательного пенсионного страхования, ведь это — основа будущей пенсии наших работников. Мы и дальше будем прилагать все усилия, чтобы обеспечить выполнение пенсионного законодательства, в том числе и по пенсионному страхованию.
За высокие достижения в работе и заслуги в развитии пенсионного обеспечения глава района наградил Почетными грамотами сотрудников управления ПФР района Н. И. Гуменюк и Ф. Р. Хаджимову.

А. Стаханова.

Просмотров: 270 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz