Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2014 » Апрель » 5 » Агитпоезд ЛДПР в Гиагинской. * 5.04.2014 г. № 25 (10054)
Агитпоезд ЛДПР в Гиагинской. * 5.04.2014 г. № 25 (10054)
13:05

25 марта в Москве стартовал агитпоезд партии ЛДПР. Почти месяц он будет в пути — финиш назначен на 16 апреля — и за это время побывает в 17 регионах России. 1 апреля поезд сделал две остановки в Гиагинском районе.
Цель поездки — напрямую пообщаться с жителями страны, помочь с решением наболевших вопросов. "Нужно ехать, смотреть и слушать, что говорит народ, о чем думает, какие проблемы у него. Агитпоезд — это прямая связь с миллионами граждан. Когда депутаты Госдумы в кабинетах или на местах проводят заседания — это все хорошо. Но они должны выходить к народу", — заявил В. В. Жириновский, председатель партии, на страницах своего интернет-сайта.
Политик подчеркнул, что все обращения граждан обязательно рассматриваются, и ЛДПР помогает с любыми бедами — от болезней до конфликтных ситуаций с администрациями на местах.
Необходимо отметить, что подобные акции осуществляются уже несколько лет. В поездке принимают участие активисты и депутаты партии, побеседовать с которыми или получить консультацию может любой желающий. Выездная приемная принимает также письменные заявления, которые, по уверениям партийцев, будут направлены самому лидеру для дальнейшего рассмотрения и принятия мер.
В станицу Гиагинскую поезд пришел около четырех часов дня. О том, что это не обычный пассажирский состав, было заметно издалека — на вагонах красовались название партии и портрет ее лидера. На перроне, охраняемом сотрудниками полиции, гостей уже ждали жители станицы, представители местного самоуправления, районной администрации. Прибывшие из Майкопа активисты партии развернули флаги с логотипом ЛДПР.
Высадившись из вагонов, прибывшие развернули бурную деятельность, объяснявшуюся нехваткой времени — стоянка всего 20 минут. В оперативном порядке установили микрофон, складной стол для приема граждан, к которому тут же потянулись люди. Одновременно в толпе начали раздавать подарки —  футболки, кепки с надписью "ЛДПР", сувенирные шариковые ручки, тетради и дневники.
Перед собравшимися выступили активисты партии и депутаты Госдумы от ЛДПР:
— Понять ваши проблемы и чаяния, ваши тревоги — наша цель. Мы озабочены тем, что происходит в наших регионах. Каждое ваше обращение не останется без ответа, мы принимаем участие в судьбе каждого, кто пришел к нам за помощью. Вместе с вами мы будем следить, работают ли чиновники на местах, помнят ли о том, благодаря кому занимают свою должность.
По истечении 20 минут деятельность была также оперативно свернута, и поезд отправился в Дондуковскую. Здесь стоянка продолжалась почти полчаса. Далее агитпоезд ждут в Ставропольском крае.

А. Викторова.

Просмотров: 261 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz