Среда, 19.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Март » 6 » "Золотые" юбиляры благословили молодых
"Золотые" юбиляры благословили молодых
17:23
Пятьдесят лет… Эта дата значима для человека — ведь прожито не просто 50 лет, а пол-ве-ка! Для двоих же людей, создавших семью, сохранивших ее, оградивших от невзгод, 50 лет — период времени тоже немалый. Прожить их вместе, ни на минуту не сожалея о выборе, смогли Алексей Павлович и Анна Матвеевна Дудкины. А юбилей их семейного союза как раз пришелся на канун Дня влюбленных.
В Гиагинском отделе ЗАГСа состоялись два торжественных события. Одно из них – регистрация новобрачных. Андрей Кирилов и Олеся Толокнова соединили свои сердца, расписались в книге записей актов гражданского состояния и обменялись обручальными кольцами. Создалась новая семья. Под свадебный марш Мендельсона они рука об руку пошли в большую жизнь. Какой она будет, как состоится, зависит только от них двоих.
А вот Алексей Павлович и Анна Матвеевна Дудкины, с которыми молодожены Кириловы встретились в зале бракосочетания, на миг вспомнили, как горели их глаза в день свадьбы, как стучали в унисон сердца. 50 годков минуло и вот они снова в отделе ЗАГСа для того, чтобы оставить подписи в Почетной книге. Молодожены и «золотые» юбиляры поздравили друг друга с торжеством, пожелали здоровья и любви.
Алексей и Анна жили по-соседству, не домами, а на хуторах, которые разделялись незримой границей. Но друг друга не знали. Да и встретились они случайно. Алексей, вернувшись со службы в армии, повидавшись с родными, вечером пошел в клуб на танцы. Там и увидел хуторскую красавицу Аню. В тот вечер они и познакомились. Эта встреча была первой, и длится вот уже 50 лет. Свадьбу в тот год справили скромно. Не было денег на золотые обручальные кольца, свадебные наряды. Но и в штапельном платье невеста была неотразимой. Алексей глаз не сводил со своей избранницы. Но и спустя 50 лет по их счастливым лицам было видно, что чувства их друг к другу не остыли. Они и работали почти все годы вместе на одном предприятии. Будучи молодыми, Дудкины уехали в Красноярский край. Трудились на шахте по добыче золота. А в 1972 году приехали в Гиагинскую. Построили дом, вырастили сад, воспитали троих детей. Теперь у них и внуки есть, и даже правнуки.
Сейчас Алексей Павлович и Анна Михайловна – пенсионеры, но до сих пор находят себе занятия по душе. Анну Матвеевну можно часто видеть на рынке, она продает излишки продукции, выращенной на своем приусадебном участке. Любит розы и лилии, поэтому клумбы благоухают ароматами этих цветов. Алексей Павлович увлекается рыбалкой, фотографией.
С «золотым» юбилеем Алексея Павловича и Анну Матвеевну поздравили глава МО «Гиагинское сельское поселение» Г.Л. Акопян, многочисленные родственники, прибывшие на их семейное торжество. И мы, работники отдела ЗАГСа от души желаем этой супружеской паре, впрочем, как и всем другим, счастья, здоровья, мирного неба. Они не молоды, но мудры. Чистая искренняя любовь помогла им сохранить и пронести через годы уважение и доверие друг к другу.
Г. Ананевская.
Заведующая Гиагинским отделом ЗАГСа.
Просмотров: 465 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz