Понедельник, 17.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2009 » Октябрь » 10 » «Золотая опора» энергетики
«Золотая опора» энергетики
22:14

Глава МО "Гиагинский район А. А. Черков с заслуженной наградой7-го октября в пятый раз были награждены победители ежегодного конкурса «Золотая опора». Этой наградой отмечаются лучшие промышленные предприятия, бюджетные организации и муниципальные образования по всей России. Организатором конкурса выступает ОАО «Кубанская энергосбытовая компания», являющаяся основным поставщиком электроэнергии в Краснодарском крае и республике Адыгея, а инициатива его проведения была выдвинута РАО «ЕЭС России» еще в 2004 году и поддержана министерством промышленности и энергетики РФ. организатором конкурса в республике Адыгея выступило министерство экономического развития и торговли РА.

Отбор лауреатов проводился по ряду критериев, среди которых – полное и своевременное выполнение договорных обязательств, регулярная оплата по счетам, отсутствие задолженности, соблюдение режимов энергопотребления, применение современных систем учета и контроля.

В номинации «Бюджетные организации» победила ГОУ «Адыгейская республиканская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Лучшими муниципальными образованиями по итогам конкурса были признаны Гиагинский и Майкопский районы. Победители получили дипломы и статуэтки «Золотая опора».

Основная идея мероприятия заключается в том, что функционирование и развитие электроэнергетики напрямую связано с потребителями – физическими и юридическими лицами. Именно от своевременности и полноты оплаты за потребляемую электроэнергию зависят реализация планов развития электросистемы, ввод новых генерирующих мощностей, проведение ремонтов, закупка топлива и так далее.

Финансовая дисциплина потребителей диктует и сроки реализации энергетических проектов, другими словами – строительства новых мощностей. Цепочка тут проста: нет оплаты – нет инвестиций в развитие энергетики – нет проектов, нет новых рабочих мест. Соблюдение финансовой дисциплины, взаимная ответственность стали особенно важны в нынешних экономических условиях, когда у энергетиков резко сузились возможности кредитования в банках с целью компенсации выпадающих по причине неплатежей доходов.

Поэтому руководители предприятий и муниципальных образований, аккуратно выполняющие свои обязательства перед энергетиками, являются основой, «золотой опорой» энергетической отрасли. Победа в конкурсе – это своеобразный «сертификат качества» для потребителей, престиж и высокая оценка работы производства.                                                                                                                     
                                                                                                                                         А. Стаханова.
 
На фото: Глава МО "Гиагинский район" А. А. Черков с заслуженной наградой.
Просмотров: 439 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz