Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2012 » Март » 7 » Женские секреты красоты. * 7.03.2012 г. № 17 (9845)
Женские секреты красоты. * 7.03.2012 г. № 17 (9845)
00:52
До праздника всех женщин остался всего один день, но даже за это время можно привести себя в порядок и выглядеть постройневшей и отдохнувшей. Работа, семья, бытовые заботы – все это отнимает у женщины много сил, однако стоит уделить себе несколько минут, чтобы 8 Марта выглядеть настоящей принцессой.
1. Конечно, идеальные формы — это результат регулярного и упорного труда, но сделать свою фигуру подтянутой и заметно улучшить ее тонус вполне возможно. Для этого каждый из семи дней начинайте с зарядки, это позволит вам куда лучше чувствовать себя в течение дня и "разогреет" тело. Кроме того, стоит проявлять больше активности в течение дня — поэтому не ленитесь выйти из автобуса на остановку раньше. Удивительно, но даже такое, казалось бы, незначительное увеличение физических нагрузок прекрасно влияет на организм.
2. Для того, чтобы прекрасно выглядеть и улучшить цвет лица, а также сделать взгляд сияющим, в течение недели стоит гулять на свежем воздухе. Вам нужен кислород, так что получасовая прогулка перед сном — правило этой недели. Помещение перед сном также стоит проветривать, а воздух увлажнять. Сделать это очень просто — поставьте недалеко от кровати емкость с теплой водой и ложитесь спать.
3. Пейте воду. Потребление достаточного количества воды избавит вас от мелких морщинок, прекрасно разгладит кожу и улучшит общее самочувствие. Норма — около 7-8 стаканов в день, в зависимости от вашей комплекции. Вода, помимо всего прочего, выводит токсины и улучшает питание клеток. Так что начинайте каждое утро со стакана теплой воды, и по возможности носите с собой бутылочку чистой негазированной воды.
4. За неделю вы должны сделать несколько отшелушивающих процедур, которые обновят кожу, улучшат ее цвет, и насыщение питательными веществами. Выберите мягкий скраб, которым стоит пользоваться через день.
5. Отшелушивание стоит проводить и перед нанесением масок. В течение недели вы должны сделать как минимум три: глубоко очищающую, увлажняющую и питательную. В качестве очищающей прекрасно подходит маска из черной или белой глины (каолина), которая к тому же и подтягивает контур лица. Если ваша кожа — жирная и проблемная, то глина также является прекрасным решением. Вы также можете использовать зеленую или голубую, они снимают воспаления и подсушивают несовершенства. Только перед такой маской на лицо необходимо нанести крем, глина очень хорошо сужает поры.
Увлажняющие маски можно готовить из мякоти огурца, сока алоэ и любых других фруктов (например, яблока). Питательные маски можно делать из сливок, йогурта или натуральных масел — персикового, миндального, абрикосового. Маски с содержанием масла очень хорошо подогревать непосредственно перед нанесением.
6. Начинайте каждое утро с массажа косметическим льдом. В аптеке в настоящее время очень легко найти самые разные готовые составы, но вы легко можете готовить лед сами. Пространство для фантазии тут довольно велико — вы можете замораживать как настои трав, так и натуральные соки ягод или фруктов. Массаж льдом с утра прекрасно освежает кожу, прогоняет следы сна и сужает поры. Ваша кожа готова к макияжу, ее цвет ровный, а на щеках играет легкий и приятный румянец. Криомассаж — прекрасный способ быстро похорошеть! Можно делать и «снежные массажи» — в марлевую салфетку завернуть пригоршню снега, которого сейчас (какая удача!) полно на улицах. Получится валик, которым нужно помассировать лицо в течение 2 минут (от подбородка ко лбу). Эта процедура не только придает лицу красивый розоватый оттенок, но еще способствует обновлению клеток и укрепляет стенки сосудов.
7. Обратите внимание на волосы — пара ухаживающих масок и массаж кожи головы быстро вернет их к жизни. Так что приготовьте маску из яичного белка, пары столовых ложек подогретого репейного масла и ложки меда и нанесите ее на волосы. Каждый вечер расчесывайте их массажной щеткой, примерно через нескольких процедур к ним вернется живости и легкость.
Необычные рецепты
В праздник можно побаловать себя, домочадцев и гостей праздничными блюдами. Готовятся они из самых обычных ингредиентов и не отнимут много времени.
Итальянский салат с макаронами
Состав: ветчина — 300 гр, маринованные огурцы — 1/2 банки, твердый сыр — 300 гр, макаронные изделия — 200 гр, майонез.
Это очень вкусное и сытное блюдо с простым рецептом приготовления. Ветчину нарезать кубиками размером примерно 1 см. Макаронные изделия (идеально подходит для этого салата короткая плоская лапша, макароны другого вида придется резать на небольшие продолговатые кусочки) отварить до готовности, следуя указаниям на пачке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать остыть. Маринованные огурцы и сыр натереть на крупной терке. Смешать ветчину, макароны, сыр и огурцы, заправить майонезом. Салат готов!
Салат с апельсинами и грибами
Пикантный порционный салат с необычным сочетанием ингредиентов, прекрасно подходит для праздника! Состав: апельсин — 4 шт., шампиньоны — 500 гр, перец болгарский — 3 шт., сыр — 300 гр, майонез, горчица. Апельсины помыть, разрезать на две части. Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать её на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки. Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. Дать грибам остыть. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Можно использовать перец разных цветов.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу. Выложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом.
Морской окунь с помидорами
Состав: Красный морской окунь — 2 шт. Помидоры 2 шт. Зелень укропа, петрушки по 1 пучку, лимон 1 шт. Майонез 2 ст.л. Соль, перец черный молотый. Рыбу помыть, при помощи ножа удалить внутренности и очистить от чешуи. Посолить, поперчить. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Укроп и петрушку помыть, слегка обсушить. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
На кусочек фольги положить четверть зелени, несколько кусочков лимона, затем рыбу. В брюшко рыбы положить еще четвертину зелени, а сверху выложить ломтики помидоров. Сверху окуня слегка смажьте майонезом, закройте фольгу и поставьте запекаться в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-35 минут.
Салат с селедкой
является очень простым и быстрым: овощи придадут ему свежести и аромат, а сметана с хреном совершенно неповторимый вкус. Салат придется по душе любителям солененького – ведь для его приготовления каких-то особых кулинарных навыков не требуется. В целом, это салат на каждый день. Состав: филе сельди слабосоленой — 2 шт. Половина кисло-сладкого яблока. Огурец маринованный — 1 небольшой. Лук репчатый 1/2 шт. – лучше использовать фиолетовый лук. Сметана — 50 гр. Готовый хрен — 1 ч. л. Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими ломтиками. Маринованный огурец порезать тонкими кружочками. Филе сельди порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Перемешать все ингредиенты.
Сметану смешать с хреном. В салатник или порционные емкости выложить салат и полить его соусом.
 
Просмотров: 281 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz