Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2014 » Июль » 3 » "Жатва-2014". Страдная пора набирает темпы. * 2.07.2014 г. № 50 (10079)
"Жатва-2014". Страдная пора набирает темпы. * 2.07.2014 г. № 50 (10079)
14:37

Жатва в нашем районе началась в этом году, несмотря на не очень благоприятные погодные условия, в положенные сроки. Лёгкого хлеба не бывает и каждая новая жатва совершенно не похожа на предыдущую, обычно все зависит от природных условий. А они в текущем сельскохозяйственном году выдались необычайно тяжелыми, казалось, погода просто измывается над земледельцами. То ледяной дождь, а после него жуткие морозы, то ветры, то обильные дожди.
Но вот, наконец-то, природа смилостивилась над хлеборобами, и в июне установились погожие деньки. Этим воспользовались механизаторы и, не мешкая, вывели на поля уборочные агрегаты. "Жатва-2014" успешно началась по всему району и идет полным ходом, с каждым днем набирая темп.
На 30 июня озимый ячмень убран на площади 3410 гектаров из 3920, занятых им, рапс обмолочен на 1700 гектарах из 2543. В ОАО "Дондуковский элеватор", ООО "Скиф", ООО "Георгиевское", СХА "Восход" приступили к уборке самой главной хлебной культуры — пшеницы. Снят урожай на 446 гектарах. А посеяна она была на 22128 гектарах.                                   Г. Русланова.

Просмотров: 148 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz