Понедельник, 17.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Новости загрузка новостей...
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Вы обратились - мы помогли. * 12.02.2014 г. № 10 (10039)
Вы обратились - мы помогли. * 12.02.2014 г. № 10 (10039)
13:00
Став председателем партии "Единая Россия" В. В. Путин предложил создать Общественные приёмные партии, которые будут решать множество самых разнообразных проблем и работать по двум направлениям. Во-первых, важно использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах, проблемах, может даже в беде. И, во-вторых, нужно серьёзно анализировать все обращения, выявлять те проблемные точки, которые требуют системных решений.
Сеть Общественных приёмных партии "Единая Россия" уже имеется во всех субъектах Российской Федерации. На местном уровне существует более 2500 приёмных.
С первых месяцев работа приёмной партии в нашем районе была направлена на реальную помощь населению района.
Нами проведён анализ, с какими бедами и заботами люди обращались в приёмную партии? Каков круг проблем, стоящих перед нами всеми, живущими в  районе? Что нам предстоит сообща сделать, чтобы наша жизнь стала лучше и справедливее?
В 2013 году в общественную приёмную партии "Единая Россия" МО "Гиагинский район" обратилось 202 человека.
Большинство вопросов касалось работы в сфере ЖКХ, таких заявлений было 64. В них были жалобы на чрезмерный рост тарифов на услуги, подачу некачественной воды и частое её отсутствие, нерегулярный вывоз мусора, частое отключение электричества и плохое наружное освещение, полное его отсутствие  на некоторых улицах. Много вопросов касалось экологии и природопользования.
52 заявления поступило с просьбой о правовой защите от социально  незащищенных слоев населения: пенсионеров, ветеранов и инвалидов. Их обращения составляют около 40% от всех поступивших обращений граждан. Это необеспеченность бесплатными лекарствами в течение З-4 месяцев в конце года из-за недостаточного финансирования, и это повторяется ежегодно, а также на грубое обращение медицинских работников к гражданам и большие очереди на приём к врачам.
Кроме этого люди обращались по вопросам труда и заработной платы, агропромышленного комплекса, работы с обращениями граждан в муниципальных образованиях, а также спорта и связи.
Для решения вопросов, ставящихся населением района, общественная приёмная партии "Единая Россия" организовывала свою работу на основе взаимодействия и сотрудничества с органами местного самоуправления, руководителями структурных подразделений, депутатами всех уровней и специалистами района.
Н. Резников.
Руководитель общественной приёмной партии "Единая Россия" в МО "Гиагинский район".
Просмотров: 133 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz