Четверг, 27.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Февраль » 4 » В "Тандеме" рождается дружба. * 5.02.2011 г. № 8 (9734)
В "Тандеме" рождается дружба. * 5.02.2011 г. № 8 (9734)
21:22
Клуб "Тандем" открылся совсем недавно, в дни новогодних каникул. О целях создания этого клуба организатор, Татьяна Васильевна Рычкова, рассказала на открытии в стихах.
В целях помощи друг другу
И решения проблем
Мы сегодня создаём
Наш союз и клуб "Тандем".
Необходимость создания клуба, где могли бы приятно провести время степенные взрослые люди, назрела давно.
— Людям моего возраста, совершенно некуда пойти, — говорит Татьяна Васильевна, — вот я и решила организовывать досуг тех, кто уже воспитал детей и даже внуков и теперь может и хочет отдохнуть в приятной компании.
В по-домашнему уютном кафе "Парадис" в Татьянин день собрались женщины разных возрастов. Непринужденная обстановка, тихая музыка сделали общение комфортным и легким, а знакомство — интересным. Передавая из рук в руки золотой шар, дамы называли свое имя, говорили о его значении и своих чертах характера. Но всю правду о самих себе они узнали, пройдя шуточный тест. Его результаты вызывали не только дружный смех, но и заставляли некоторых залиться румянцем. Заветный приз в конкурсе загадок был спрятан под многими слоями оберточной бумаги, так что, чтобы добраться до него, нужно было проявить не только ловкость рук, но и интеллект.
В конкурсе "Гонки" женщины практиковались в вождении автомобиля, в роли которого была картонная коробочка на веревочке. Эта забава тоже вызвала массу шуток. Разыгрывалась и беспроигрышная лотерея. Все без исключения гостьи получили нужные и полезные призы. От души веселились женщины на импровизированной дискотеке под музыку 80-х годов. Своими впечатлениями после мероприятия поделились сами гости.
Анна, 67 лет
— Это очень хорошее начинание. Сегодня у меня создалось впечатление, что мы приближаемся к западному образу жизни, когда люди объединяются по интересам и не просто встречаются у себя дома, а расширяют круг общения, организовывая вечера в кафе или ресторанах.
Елена, 61 год
— Я зарядилась оптимизмом надолго. Буду советовать своим друзьям и знакомым приходить на мероприятия "Тандема".
Лидия, 62 года
— Общение в клубе — это повод встряхнуться, возможность отдохнуть от домашних хлопот. По собственному опыту знаю: домашняя рутина затягивает, не дает возможности общаться. А здесь я могу не только побеседовать с давними подругами, но и приобрести новых друзей.
Надежда, 55 лет
— Я была и на открытии клуба, и сегодня пришла с удовольствием. Спасибо Татьяне за то, что она заряжает своей энергией и оптимизмом нас. Вечер, проведенный дома у телевизора, не идет ни в какое сравнение с тем, как мы провели время сегодня. Я за такое начинание и приду в следующий раз.
Татьяна, 44 года
— Сюда меня пригласили подруги, и я им благодарна. Конечно, пообщаться можно и дома, и по телефону, но встречи в такой обстановке — это совершенно другой уровень. Я с удовольствием буду приходить на все праздники клуба сама, и приведу знакомых.
О. Бурьянова.
Просмотров: 282 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz