Четверг, 27.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Декабрь » 30 » В ожидании Нового года. * 29.12.2010 г. № 100 (9726)
В ожидании Нового года. * 29.12.2010 г. № 100 (9726)
00:45
Новый год уже близко, текущий лениво готовится к передаче полномочий молодому преемнику. Все вокруг говорит о грядущих праздниках. За оставшиеся предновогодние дни надо постараться, чтоб невозможное стало возможным и, собравшись с духом, создать атмосферу праздника. Как это сделать решает каждый сам для себя. А вот Людмила Живоженко подошла к этому вопросу творчески. 
Используя самые простые материалы: фольгу, мишуру, елочные шишки, ленточки и бумагу для упаковки подарков, она создала праздничное настроение себе и близким. Не остался незамеченным дом жителями и гостями станицы Гиагинской: при взгляде на этот дом у всех без исключения появляется праздничное настроение. Надпись 2011, выложенная мишурой на фасаде дома, переливаясь всеми цветами радуги в лучах не по-зимнему щедрого солнца, вселяет надежду в души даже самых пессимистично настроенных людей. Приближение нового года ощущается еще сильнее, когда заходишь во двор, украшенный огромными бутафорским конфетами, сделанными из картона и упаковочной бумаги, разнообразными серебристыми мешочками — символами надежд на финансовое благополучие, рождественскими венками, призванными привлечь в дом счастье и удачу. Людмила, совместившая атрибуты и католического, и христианского рождества, и Нового года, создала атмосферу праздника и веселья!
Внутреннее убранство дома тоже говорит о том, что его обитатели, Людмила и ее супруг Алексей, ждут Новогодней ночи с нетерпением. Хозяйка дома уже смастерила необычные плетеные шары-фонари, завораживающий свет которых, придает таинственности всему помещению. На полках, в ожидании волшебной ночи, уже расположились белоснежные снеговики, которые скоро сменят "прописку", став подарками для родных Людмилы. Такое разнообразие умело сделанных украшений наталкивает на мысль, что автор явно принадлежит к числу людей творческих профессий. Интересуюсь родом деятельности хозяйки дома.
— Я работаю воспитателем в детском саду "Тополек", — с улыбкой отвечает молодая женщина.
Все становится на свои места. Вот откуда и желание праздника, и умение его создать, и увлеченность, с которой она мастерит украшения. Кто еще как не воспитатель детского сада способен настроить на позитив окружающих?
Создание новогодней атрибутики — это сезонное увлечение Людмилы. Ее постоянное хобби — разведение цветов. Их у нее огромное множество. Здесь и нежные фиалки, и колючие кактусы, и экзотический бамбук счастья, и разновидности коланхоэ, и мимоза стыдливая, складывающая листья при малейшем прикосновении, и тропическая орхидея с необыкновенными цветами, и карликовый фикус, выращенный по технологии бансай. Словом, при желании хозяева и их гости в новогоднюю ночь смогут совершить виртуальное путешествие на родину каждого растения. Ведь Людмила знает о своих "питомцах" все: в каком климате и каких странах растут, что любят, чего не любят…
Семья Живоженко — пример оптимизма и жизнелюбия. К Новому году они начали готовиться заранее. Но среди жителей Гиагинского района есть те, которые в суете рабочих будней только 30-31 декабря вспоминают, что вот он Новый год! "Опять подкрался незаметно!" — сетуем мы и лихорадочно беремся за генеральную уборку дома, наряжаем елку и торжественно себе обещаем, что уж в следующем-то году обязательно приготовим все заранее.
Время для подготовки еще есть, главное, чтобы было желание. Так что, вперед, испытывать новинки новогоднего дизайна помещений и, возможно, на следующий год именно ваш дом привлечет внимание корреспондентов "Красного знамени". А в этом году скажите со спокойным сердцем: "Прощай, год старый! Здравствуй, новый год!"
Просмотров: 247 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz