Пятница, 21.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Июль » 12 » В Адыгее готовы к проведению народных праймериз. * 13.07.2011 г. № 53 (9779)
В Адыгее готовы к проведению народных праймериз. * 13.07.2011 г. № 53 (9779)
17:24
7 июля и.о. Главы Адыгеи, первый заместитель секретаря регионального политсовета ВПП "Единая Россия" Мурат Кумпилов принял участие в селекторном совещании по вопросам подготовки и проведения народных голосований (праймериз), которое провел заместитель Председателя Правительства — руководитель Аппарата Правительства РФ Вячеслав Володин.
На совещании, состоявшемся в региональной общественной приемной Председателя ВПП "Единая Россия" Владимира Путина в РА, также присутствовали заместитель Председателя Госсовета-Хасэ РА, секретарь регионального политсовета Мухамед Ашев, руководитель общественной приемной лидера партии Владимира Путина, глава г. Майкопа Михаил Черниченко и руководитель регионального исполкома Рамазан Афашагов.
Вице-премьер, руководитель штаба Общероссийского народного фронта Вячеслав Володин отметил, что самое важное при подготовке народных праймериз — соблюдение прав всех их участников. "Все соответствующие заявки, поданные организациями-участниками Общероссийского народного фронта в региональные координационные советы, нужно принимать к рассмотрению. В праймериз могут участвовать все члены партии и беспартийные народофронтовцы. И для того, чтобы каждый успел подготовить необходимые документы, мы продлили на неделю сроки подачи заявок", — подчеркнул Вячеслав Володин. По мнению руководителя штаба фронта, народные праймериз внесут неоценимый вклад в формирование внутрипартийной конкуренции. Это позволит "Единой России" еще больше усилить свой кадровый и управленческий потенциал.
Напомним, что "Единая Россия совместно с общественными объединениями, лидерами общественного мнения и гражданскими активистами вырабатывает курс развития страны на ближайшие годы. Партия и участники Общероссийского народного фронта начали открытое обсуждение проекта федерального бюджета на 2012-2014 годы. Народный бюджет открывает новую политическую традицию: чтение бюджета с гражданским обществом. Поэтому жители Адыгеи смогут принять непосредственное участие в направлении средств на приоритетные цели и задачи, смогут определить будущее своей территории — республики и конкретного населенного пункта.
От редакции: "Праймериз" (англ. primaries— первичный) — тип предварительного (то есть происходящего до основных выборов) голосования, в ходе которого выбирается по одному кандидату от партии. Суть "праймериз" заключается в том, чтобы кандидаты от одной партии не отбирали голоса друг у друга в основных выборах, так как их электорат в основном очень близок. Кандидаты, проигравшие в "праймериз", все равно имеют право участвовать в основных выборах, но лишь в качестве независимых — без поддержки своей партии.
Просмотров: 269 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz