Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Июнь » 26 » «Ученик года» раскрывает таланты
«Ученик года» раскрывает таланты
21:42
Талантливая молодежь — совсем не редкость в нашем районе. В этом убеждаешься снова и снова, глядя, как молодые люди выступают на мероприятиях в школах, Домах культуры, различных соревнованиях и конкурсах. Богатым на таланты оказался и конкурс «Ученик года» прошедший в СОШ № 3. О его проведении нам рассказали девятиклассники Анастасия Начевкина — победитель конкурса и Павел Олифир, завоевавший приз зрительских симпатий.
Кроме того, он стал победителем в двух номинациях — «Лучшее техническое сопровождение» и «Искрометный юмор».
— Это событие, без сомнения, было самым запоминающимся в этом году, — рассказала Настя. — Конкурс проходил в три дня. за это время мы должны были не только рассказать о себе, но и показать свои таланты, проявить эрудицию.
Ученики готовили не только визитную карточку, но и портфолио, которое должно было рассказать жюри о самых важных для каждого конкурсанта достижениях. Очень ярким получился конкурс хобби. У ребят были самые разные увлечения: фотография, выращивание цветов. Настя представила жюри рецепты и три готовых блюда, потому что кулинария — одно из ее любимых занятий. А Павел, подошедший с юмором к каждому конкурсу, сделал маленький юмористический видеофильм о том, как он проводит свой день.
Во второй конкурсный день ученики должны были проявить свои интеллектуальные способности: знание школьной программы, пословиц и поговорок. В этот день состоялся и один из самых интересных конкурсов «Школа будущего», в котором ребята показали, какой хотели бы видеть свою родную школу в будущем. Проекты были очень разные: кто-то предложил изменить уровень преподавания, у многих было предложение что-то достроить в школе — бассейн, ботанический сад. Эти предложения жюри, в состав которого вошли директор СОШ № 3 С.Х. Хажмакова и учитель химии и биологии О.Л. Панова, взяло на заметку.
Третий день прошел под названием «Минута славы». Учителя были удивлены открывшимися талантами. Стихи, песни, танцы — каждый участник проявил себя настоящим артистом. Приятный сюрприз преподнес Павел — он написал лирическую песню, и сам ее исполнил. Никто не подозревал об этом таланте Паши.
— Я уже давно пишу стихи, несколько раз пробовал написать песню. Музыку тоже подбираю сам, — признался он.
Кроме поэзии, Павел увлекается компьютерами, программированием, любит соревнования по компьютерным играм. Но вот связать ли свою жизнь с этой сферой, еще не решил. А Настя мечтает стать юристом. Кроме кулинарии, занимается изучением химии, учится в физико-математической школе при АГУ.
А. Викторова.
Просмотров: 644 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 ZVER  
Да стотья отличная, а мне кажется ты соедениш в себе все эти качества.

1 Monk  
Очень хорошая статья

Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz