Понедельник, 17.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2016 » Март » 18 » Тайна старой усадьбы. Роман. Продолжение. * 19.03.2016 г. № 20 (10252)
Тайна старой усадьбы. Роман. Продолжение. * 19.03.2016 г. № 20 (10252)
10:34

Особого удовольствия она не получила, так, сняла напряжение. Главной была ее месть Сафронову. И, когда пьяная приехала домой, Глеб демонстративно ушёл из их спальни и лег спать у себя в кабинете.
Ей даже показалось тогда, что это он её оскорбил, причём незаслуженно. Забыв о том, что всего несколько часов назад она первая предала его, и вела себя, как последняя шлюха.
Анжелика вспомнила тот день, а точнее, ночь, когда, унижаясь, она зашла к нему в кабинет. Ей так хотелось близости с ним, она знала, что никакой другой мужик не заменит Глеба. И если бы только он тогда не оттолкнул её,  может быть, у них всё было бы иначе….
Но сама верила в это с трудом, так как жизнь, которую она вела, ей нравилась.  Анжелика глубоко затянулась сигаретой, и, прикрыв глаза, медленно выпустила струю дыма.
Что же он сказал ей в тот вечер, когда войдя в кабинет, она попыталась приласкаться к нему? Снова затянувшись сигаретой,  Анжелика зло усмехнулась. Ну да, он сказал ей,  что он привык вдыхать аромат единственной женщины, которая принадлежит ему, а не всем мужикам. Он только не сказал, что от неё воняет сексом с другим…  От обиды и унижения, она бросилась на него, пытаясь ударить. Но он с лёгкостью зажал ее руки в своих, и, глядя в глаза, сказал, что  играть перед ним роль оскорблённой добродетели излишне, тем более, что таковая у неё отсутствует. И, проводив ее до выхода из кабинета, закрыл за ней дверь.  От обиды и унижения, у себя в спальне она буквально выла, но и тогда Глеб не пришёл. Она решила отомстить.  Два года они сохраняли видимость семьи, он ради сына, она —по приказу брата. Да, мужиков у неё было, более чем достаточно. Но чем больше их было, тем больше она презирала их,  этих богатеньких снобов,  для которых секс  был чем-то  вроде  разрядки после трудов праведных.  О настоящих отношениях, и, тем более, о любви, не было и речи.  Как,  впрочем, и для неё, она их  просто, коллекционировала.
Потом появился Олег Барковский, с ним её познакомил брат. Сначала она думала, что и с ним будет,  как с остальными. Но постепенно их отношения набирали обороты, она вдруг почувствовала, что этот мужчина любит её не только за красоту.
Анжелика на миг задумалась. Может быть, их объединяло  общее стремление лишить Сафронова всего, что у него есть. А она ещё хотела лишить его сына, которого он в отличие от неё, любил.  Ради достижения поставленной цели, то есть, мести, она даже притворилась раскаявшейся,  попросив принять её на работу в фирму.  чуть позже  привела туда и Барковского.
Анжелика думала, что наконец-то она провела его, и даже возгордилась своими актёрскими способностями. Но, когда она попыталась вернуть его в свою постель, у неё ничего не получилось. Наблюдая за её ухищрениями и снисходительно усмехнувшись, Глеб сказал, что её попытки сыграть роль раскаявшейся Магдалины, неудачны. Так как первая это сделала искренне, с верой, а у неё, это временный порыв экзальтации. И ей лучше приберечь свой темперамент  для Барковского.
Тогда она решила, что убьёт его. Но приезд в компанию мужа американского бизнесмена Ричарда Майсона  нарушил её планы. Этот американец сумел её увлечь. И она даже отправилась с ним в Америку, разумеется, как представитель компании. Олег Барковский "поверил" ей.
Но покушение на мужа заставило вернуться, хотя приезжать ей не хотелось. Если бы  знала, что так обернётся, она бы не вернулась. Но приехать её заставил брат.
 Ну, зачем, зачем, он подал на развод, и, угрожал забрать сына. Костику скоро девять, и его желание суд будет учитывать. Он, конечно же, выберет отца. Он всегда к нему был ближе.
Она вспомнила, как впервые показала сына брату. Раньше он только издали наблюдал за ним. Косте было четыре года, когда она привела его в кафе. Вскоре, к ним подсел Загорский. Она представила его как своего знакомого, а после попросила ребёнка  не говорить отцу об этой встрече. Да он, пожалуй, и сам забыл о ней.
Игорь Михайлович был доволен, он не злоупотреблял встречами, и происходили они, как бы, случайно.

С. КИМ.

Продолжение следует.

Просмотров: 92 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz