Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Июнь » 6 » «Спорт против наркотиков»
«Спорт против наркотиков»
00:12
Под таким девизом прошло первенство Гиагинской ДЮСШ по боксу среди юношей и девушек. Более 30 боксеров из ст. Гиагинской, пос. Нового и г. Армавира встретились на ринге в спортивном зале СОШ № 7.
16 пар боксеров демонстрировали своё мастерство перед главным судьёй соревнований О. Г. Аллагяном, рефери, судьёй республиканской категории А.С. Землянским и многочисленными зрителями, среди которых был заместитель главы МО «Гиагинское сельское поселение» М.А. Шаповалов. Стремительными и динамичными были поединки боксеров первого года обучения, демонстрировавших в большей мере стремление к победе. Однако, юные, но опытные борцы А. Харитонов, А. Лунин, А. Лубяников, Н. Мошкин, Р. Беленко, являющиеся призерами и победителями соревнований разных уровней, в очередной раз порадовали зрителей своим мастерством. Зрелищными и напряженными были поединки между более взрослыми воспитанниками О. Аллагяна и К. Хаджалова, тренера армавирской команды. Бой нашего боксера А. Скиданова с армавирцем Е. Карповым вызвал интерес и судейской коллегии, и зрителей. Закончился поединок в пользу нашего боксера.
Выходили на ринг и девушки. В этом, на мой взгляд, сугубо мужском виде спорта ярко себя проявила Н.Кутлова, выгодно отличавшаяся от остальных участниц техникой боя и напористостью.
Схватка между взрослыми боксерами А. Манцуровым и А. Ермолаевым была не только зрелищной, но и достаточно профессиональной. Это уже был настоящий бокс, со стремительными атаками, точными ударами, продуманными движениями. А. Манцуров, представляющий РОВД, в очередной раз стал победителем. Бой К. Арсанакаева и армавирца М.Тимова был не менее напряженным и закончился победой нашего боксера.
По итогам соревнований победители и призеры награждены призами и грамотами Гиагинской ДЮСШ. — Победа в соревнованиях любого уровня — это результат ежедневного кропотливого труда и он важен, — считает тренер О. Аллагян. — Но не менее важно приобщить ребят к занятиям спортом, в том числе и боксом. Ведь этот вид спорта не только развивает физически, но и дисциплинирует. Увлеченные ребята больше времени проводят в спортивных залах и, следовательно, меньше подвержены негативному влиянию улицы.
Действительно, увлечь подростков, занять их в свободное время — задача сложная и важная. Ее невозможно решить одному человеку. Для этого нужно объединить усилия всех уровней власти, общественности, родителей, словом, всех, кто заинтересован в будущем России. А оно, как известно, в детях.
О. Бурьянова.
Просмотров: 483 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz