Понедельник, 17.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Апрель » 21 » Совместная деятельность–гарантия безопасности граждан
Совместная деятельность–гарантия безопасности граждан
20:58
Результаты оперативно-служебной деятельности личного состава ОВД по Гиагинскому району стали предметом обсуждения на оперативном совещании, состоявшемся недавно в актовом зале ОВД. Среди участников совещания были: заместитель министра внутренних дел по РА, подполковник милиции К.В.Травин, главный зональный куратор МВД по РА, подполковник милиции А.В. Ескин, начальник УБЭП МВД по РА, подполковник милиции М.Х. Кубашичев, заместитель начальника ОВД по Гиагинскому району, начальники структурных подразделений. 
Исполняющий обязанности начальника ОВД по Гиагинскому району С.И. Кондратенко в своем докладе в частности отметил, что за 3 месяца этого года зарегистрировано 126 преступлений, по линии криминальной милиции — 91, по линии милиции общественной безопасности — 35. — Общая раскрываемость преступлений составила 73, 2 % . По линии криминальной милиции раскрываемость составила 68, 2 %, по линии милиции общественной безопасности — 83, 9 %. 26 преступлений осталось не раскрытыми, — сообщил он. Анализ состояния преступности по линии криминальной милиции говорит об увеличении количества краж имущества, мошенничества. Вместе с тем снизилось количество грабежей, краж скота. По линии милиции общественной безопасности наметилось снижение преступлений средней тяжести, преступлений, связанных с кражами частной собственности. За три месяца этого года участковыми уполномоченными милиции составлено 313 административных протоколов за различные правонарушения. Анализ работы отделения участковых уполномоченных говорит о снижении количества преступлений, совершенных гражданами в состоянии алкогольного опьянения и не имеющими постоянного источника доходов.
— Однако, несмотря на меры по стабилизации оперативной обстановки, предпринимаемые участковыми уполномоченными, наблюдается рост рецидивной преступности и преступлений в семейно-бытовой сфере,— подчеркнул С. Кондратенко.
Говоря о результативности работы, он также отметил, что за первый квартал текущего года выявлено 14 преступлений в сфере экономики, 30 фактов незаконного оборота наркотиков, зафиксировано 2 преступления, совершенных несовершеннолетними. 8 уголовных дел из 19, принятых к производству сотрудниками отделения дознания, окончены производством и направлены в прокуратуру с обвинительными актами.
В данное время отделением вневедомственной охраны при ОВД по Гиагинскому району охраняется 124 объекта. Ни с одного из охраняемых объектов краж не допущено. Сотрудниками ОВО выявлено 113 административных правонарушений и 2 преступления. Следователями следственного управления при ОВД по Гиагинскому району к производству было принято 88 уголовных дел, окончено и направлено в суд 34. Общая раскрываемость преступлений на территории, обслуживаемой Дондуковским ПОМ, составила более 70%.
Подводя итоги совещания, С.И. Кондратенко подчеркнул необходимость усиления мер по обеспечению общественной безопасности граждан, недопущению фактов экстремизма и терроризма и напомнил, что только совместная, скоординированная деятельность всех подразделений ОВД гарантирует безопасность жителей района.
О. Бурьянова.
Просмотров: 346 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz