Четверг, 27.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Август » 3 » Союз сердец, проверенный на прочность. *31.07.2010 г. № 58 (9684)
Союз сердец, проверенный на прочность. *31.07.2010 г. № 58 (9684)
15:36
Лето — пора отпусков. Люди стараются восстановить здоровье, отдохнуть, навестить родных и близких. А уж родственники на юге, где и солнце ярче, и воздух чище, вообще подарок судьбы. Татьяна и Руслан Коцевы живут в Санкт-Петербурге, но каждое лето вместе с сыном Иваном приезжают погостить к родственникам в Келермесскую.
Коренной петербуржец Руслан и наша землячка Татьяна познакомились на Дальнем Востоке. История их знакомства напоминает комедийный сериал с множеством интересных и смешных историй. А, учитывая, что и Татьяна, и Руслан прекрасные рассказчики, каждый эпизод их встреч рисуется в воображении собеседника четко и точно. То живо представляется молодой моряк Руслан, продувающий по совету старших товарищей макароны. То Татьяна, красотой сразившая наповал не одного офицера.
Словом, 13 лет их совместной жизни – это большое кружевное покрывало, каждый элемент в котором – определенный этап жизни. Не зря по древнему поверью считается, что 13 лет совместной жизни — это кружевная свадьба. В этот год проверяется крепость семейных уз. Хотя судьба уже не раз проверяла этот союз на прочность: и когда в 90-х им, как и многим, приходилось выживать без зарплаты, и когда приходилось жить с новорожденным ребенком в, мягко говоря, некомфортных условиях, и когда Руслан, получив серьезную травму, долго восстанавливался. Они все преодолели, все смогли, потому что всегда верили и доверяли друг другу.
Вообще, это на удивление гармоничная пара: жизнелюбивая, оптимистичная и темпераментная Татьяна дополняет рассудительного, самостоятельного и основательного Руслана, который является главой семьи не по традиционному праву мужа, а потому, что брать на себя заботу о других — в его характере. Сегодня все трудности гарнизонной жизни для супругов Коцевых позади. Руслан, окончивший Санкт-Петербургское высшее военно-морское училище, получивший специализацию программиста и отдавший не один год службе на флоте, и в гражданской жизни нашел занятие по душе. Сегодня он работает программистом в туристической фирме. Татьяна трудится учителем начальных классов в одной из гимназий города.
Сегодняшний комфорт и достаток они заслужили. Ведь, как известно, защищать родину — дело не только ответственное, но и сложное, а быть женой военного, делить с ним все тяготы — задача посильная не всякой женщине. За годы совместной жизни Татьяна и Руслан научились понимать и чувствовать настроение друг друга. Кажется, их желание быть друг с другом с годами становится все сильнее. Каждая «ниточка» в их «семейных кружевах» становится все крепче и со временем, уверена, превратится в золотые нити.
О. Бурьянова.
Просмотров: 265 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz