Среда, 19.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Март » 20 » Социальная защита осиротела
Социальная защита осиротела
21:08
На 54-м году ушел из жизни начальник управления труда и социальной защиты населения по Гиагинскому району Сергей Есифович Махт. 
В Гиагинскую С.Е. Махт с семьей переехал из Баку в 1981 году. Работал газоэлектросварщиком, затем был избран председателем профкома колхоза имени Ленина. В 1988 году возглавлял инспекцию Госстраха по Гиагинскому району. С октября 1999 года назначен начальником УТСЗН по Гиагинскому району. К руководству управления он приступил в сложный период для органов социальной защиты. Все реформы, такие как передача полномочий пенсионному фонду, организация и выплата новых видов пособий, предоставление натуральных льгот на ежемесячные денежные выплаты, ежемесячные денежные выплаты по оплате жилой площади и ЖКУ, а также назначение и выплата пособий семьям, имеющим детей, в районе успешно проведены.
Сергей Есифович пользовался авторитетом как у руководства района, так и у населения. Взаимодействовал в своей работе с общественными организациями – советом ветеранов, обществом инвалидов, которые всегда находили у него поддержку и понимание. С.Е. Махт относился к современному типу руководителей, которые понимают важность технического, программного обеспечения организации работы. Был членом Коллегии министерства труда и социального развития Республики Адыгея. За многолетний плодотворный труд награжден Почетной грамотой Госсовета-Хасэ Республики Адыгея. Память об этом человеке навсегда сохранится в сердцах многих людей. Глава МО «Гиагинский район» А. Черков.
Председатель Совета народных депутатов МО «Гиагинский район» В. Гуменюк.
Глава МО «Гиагинское сельское поселение» Г. Акопян.
Глава МО «Айрюмовское сельское поселение» В. Захаров.
Глава МО «Дондуковское сельское поселение» В. Пуклич.
Глава МО «Келермесское сельское поселение» С. Фатеев.
Глава МО «Сергиевское сельское поселение» В. Шульцев.
Коллектив управления труда и социальной защиты населения по Гиагинскому району глубоко скорбит по поводу безвременной смерти начальника управления Махт Сергея Есифовича. Десять лет мы работали под его руководством. Он был строгим, но справедливым руководителем. Профессионал своего дела, всегда внимательно относился к людям. Пользовался заслуженным авторитетом в коллективе и у жителей района.
Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Сергея Есифовича. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.
Просмотров: 421 | Добавил: Sat | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz