Воскресенье, 16.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Март » 24 » "Самое главное - быть искренним с ребенком..."
"Самое главное - быть искренним с ребенком..."
23:11
Ирина Игоревна Неговелова работает в СОШ № 4 станицы Гиагинской с первого дня ее открытия, сначала — преподавателем истории, теперь — заместителем директора. Выбрала школу, потому что, еще будучи ученицей, вся жила ею. 
Активная девочка, председатель учкома, кроме как в школе, больше себя нигде не представляла. Ее муж , Иван Иванович, тоже работает в четвертой школе. Они познакомились, когда Ирина приехала на каникулы к бабушке и дедушке. Поженились, когда закончила третий курс Красноярского педагогического института. И пришлось ей переводиться в Адыгейский педагогический институт. Ирина Игоревна считает, что ей очень повезло с наставницей. Попала по распределению в СОШ № 1, ей доверили преподавать в 9-10 классах. Александра Федоровна Шевякова вела там уроки истории и обществоведения.
— Дети были не намного младше меня. - вспоминает теперь уже опытный педагог. -  Я очень волновалась перед уроками, и доходило до того, что у меня все плыло перед глазами при входе в класс. Александра Федоровна помогала мне советом, успокаивала, ходила ко мне на уроки. И потом, когда она уже ушла из школы, я часто заходила к ней в гости. У нас сохранились теплые отношения, и я всегда вспоминаю ее с огромной благодарностью.
— Детям всегда нужно говорить правду, быть с ними искренним. Это мой главный педагогический принцип, — говорит Ирина Игоревна. — Учитель должен быть молодым душой, чтобы не пришло такое время, когда дети тебя не понимают.
У супругов Неговеловых двое дочерей и трое маленьких внуков. Валентина работает библиотекарем в СОШ № 4, Екатерина живет в Майкопе.
— И в семье, и в профессии у меня все хорошо. Так что я могу считать себя счастливой женщиной, — улыбается И.И. Неговелова..
А. Викторова.
Просмотров: 365 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz