Среда, 19.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Резонанс. Родители имеют право заботиться о своих детях… * 28.12.2011 г. № 101 (9827)
Резонанс. Родители имеют право заботиться о своих детях… * 28.12.2011 г. № 101 (9827)
16:54
Я с большим уважением отношусь к редакции газеты "Красное знамя" и к самой газете. Верю, что в редакции работают профессионалы с большим опытом, знаниями и с большим сердцем, несущие людям свет добра и истины. Верю, что с пониманием относятся к каждому письму, присланному читателем, ведь за ним стоит судьба человека, и не одного. Поэтому прошу редакцию внести некоторые поправки в статью "Моя дочь попала в сети…".
Видимо там что-то перепутали — прошу прощения за это. Всем, кто знают мою дочь, хорошо известно, где она на самом деле находится, вовсе не в какой-то секте. Все, кто учил ее, дружил с ней, сопереживают ей в ее нелегкой судьбе. И мы, родные — я, отец, жены братьев, племянники, соседи, чувствуем ее доброе к нам отношение, любим и ждем всегда. А еще я хочу извиниться от себя за допущенное недорозумение — фотографировала моя дочь и вокзал, и элеватор, и клуб, и другие здания на память о любимой станице. И не на вокзале ее обидели. Я и не ставила целю обвинить кого-либо в этом. Тем более, что работники вокзала, начальство всегда благородно ко мне относились, и я думаю о них только с благодарностью.
А еще хочу сказать об отце дочери. Он и не хочет нарушать ее прав. Может поэтому и боится порой признаться в том, что она ему очень нужна, ее здоровье, ее счастье ему очень дороги. И что ему не безразлична ее судьба. А от себя добавлю, что мама, родители имеют право заботиться о своих детях. И это вовсе не нарушение их свободы. Любить детей, заботиться о них, не нарушая их прав, не посягая на их независимость, наше родительское великое предназначение. Вот что я хотела сказать в своем письме в редакцию.
С уважением.
М. Л.
Ст. Дондуковская.
От редакции: Сотрудники редакции нашей газеты всегда очень внимательно относятся к письмам наших читателей. Мы максимально стараемся сохранить содержание и стиль каждого письма. Но в соответствии с законом о СМИ, читатели, присылая нам письма, априори должны знать, что мы имеем право редактировать их с точки зрения русского языка, при этом, конечно, не искажая их сути. Что мы и делаем. И в том письме, которое нам прислала жительница станицы Дондуковской М. Л., сделали только некоторые поправки, касающиеся стилистики и правописания. Приносим свои извинения, если что-то невольно могли изменить в содержании самого письма.
С. Визняк.
Главный редактор газеты "Красное знамя".
Просмотров: 219 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz