Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Июнь » 9 » Разиет Натхо: Сотрудничество России и Абхазии в гуманитарной сфере за последние годы получило качественно новое содержание. * 1.06.2013 г. №
Разиет Натхо: Сотрудничество России и Абхазии в гуманитарной сфере за последние годы получило качественно новое содержание. * 1.06.2013 г. №
11:39
Депутат Государственной Думы РФ Разиет Натхо в качестве заместителя координатора депутатской группы ГосДумы по связям с Народным Собранием — Парламентом Республики Абхазия приняла участие во II российско-абхазском гуманитарном форуме: "Абхазия и Россия: роль народной дипломатии в укреплении единого социокультурного пространства", который состоялся в Сухуми. 
В работе форума приняла участие представительная российская делегация, в которую наряду с депутатами Государственной Думы РФ вошли представители администрации Президента РФ, Минобрнауки, Минкульта, Россотрудничества. Работа форума проходила на пяти дискуссионных площадках соответствующих наиболее важным направлениям межгосударственного сотрудничества. Продуктивная работа проведенная участниками форума в рамках дискуссионных площадок позволила в дружелюбной обстановке в режиме прямого диалога принять итоговое заявление содержащее как оценку состояния двустороннего сотрудничества в гуманитарной сфере, так и новые рекомендуемые формы партнерского взаимодействия с учетом современных вызовов и тенденций.
— Абсолютное большинство участников форума сошлись во мнении, что за период после признания Российской Федерацией независимости и государственности Республики Абхазия двухстороннее сотрудничество духовно родственных стран в гуманитарной сфере развивалось интенсивно, на высоком организационном и содержательных уровнях, — пояснила Разиет Натхо.
Также, в рамках форума представителем российской и абхазской стороны был подписан план совместной деятельности Комиссии по сотрудничеству Народного Собрания — Парламента Республики Абхазия и Государственной Думы РФ и депутатской группы Госдумы по связям с Народным Собранием — Парламентом Республики Абхазия на 2013 год, который позволит вывести взаимодействие парламентариев двух стран на стратегически новый уровень. Кроме того, участниками форума были возложены венки к Мемориалу памяти погибшим в Отечественной войне народа Абхазии (1992-1993 г.г.), а также нанесен визит в "Дом русской книги в Сухуми".
Анзор Кандор.
Помощник депутата Государственной Думы РФ.
Просмотров: 304 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz