Вторник, 18.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Июль » 20 » Разиет Натхо: "Семья является экономическим и социальным двигателем общества" * 20.07.2013 г. № 53 (9983)
Разиет Натхо: "Семья является экономическим и социальным двигателем общества" * 20.07.2013 г. № 53 (9983)
17:04
В рамках завершающейся региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ Разиет Натхо провела рабочую встречу с активом общественной организации "Союз женщин Республики Адыгея" во главе с её председателем С. В. Дорошенко.
— Очень рада встретиться сегодня с активом близкой мне по духу и целям общественной организации, авторитет которой сыграл немаловажную роль в моем выдвижении в составе региональной группы кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва от ВПП "Единая Россия", — отметила Разиет Натхо в своем вступительном слове.
В ходе встречи председателем общественной организации были озвучены наиболее важные направления деятельности, в том числе это реализация на базе ГКОУ РА "Адыгейская республиканская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", расположенного в ауле Хакуринохабль, программы по внедрению среди учащихся здорового образа жизни, что в свою очередь позволит адаптировать их к будущей взрослой жизни вне интерната.
Также, по мнению представителей общественной организации, не менее важным направлением их деятельности является проведение системной работы с вдовами погибших при исполнении своего служебного долга сотрудников органов правопорядка в целях оказания им помощи в реализации их прав.
— Со своей стороны при необходимости буду оперативно подключаться к решению проблемных вопросов, возникающих у данной категории граждан, так как во многом благодаря мужеству и отваге их погибших мужей на наших улицах сегодня покой и порядок, — подчеркнула Разиет Натхо.
Кроме того, Разиет Хамедовна призвала представителей общественной организации активней участвовать в мероприятиях (круглых столах, парламентских слушаниях), проводимых на федеральном уровне, в том числе и в Государственной Думе, обещав при этом оказать необходимое содействие и поддержку.
В целом встреча прошла в продуктивном русле, сторонами была отмечена необходимость координации совместных действий по решению социально значимых для многих жителей Республики Адыгея вопросов.
А. Кандор.
Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

Просмотров: 171 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz