Понедельник, 17.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2014 » Июль » 16 » Разиет Натхо: "личное общение с гражданами - это приоритет моей депутатской деятельности". * 16.07.2014 г. № 54 (10083)
Разиет Натхо: "личное общение с гражданами - это приоритет моей депутатской деятельности". * 16.07.2014 г. № 54 (10083)
09:13

Во вторник, 8 июля, депутат Государственной Думы ФС РФ Разиет Натхо провела последний перед думскими каникулами  прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии "Единая Россия" Д. А. Медведева в Республике Адыгея.
Несмотря на период отпусков и разгар дачного сезона, на приём пришло немало жителей как Майкопа, так и других муниципальных образований. Основными вопросами, поднятыми на приеме граждан, стали вопросы, связанные с устранением  нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства, необоснованным снятием группы инвалидности, социальным обеспечением.
Так, в частности, жители нескольких многоквартирных домов республиканской столицы обратились по вопросу устранения нарушений допускаемых управляющими организациями при расчете платы за коммунальные услуги. В целях оперативного решения данного вопроса депутатом незамедлительно были направлены запросы в компетентные органы.
 — В настоящее время Государственной Думой ФС РФ совместно с Правительством РФ проводится активная работа по повышению уровня дисциплины всех участников отношений в  жилищно-коммунальной сфере путем существенной корректировки действующего в данной сфере правового регулирования законодательства, — отметила Разиет Натхо.
Не менее важные вопросы затронули обратившиеся к депутату матери детей с ДЦП, они обратились по вопросам, связанным с восстановлением необоснованно снятой группы инвалидности, оказанием социальной помощи, оказанием помощи в диагностике и лечении их детей в профильных федеральных медицинских учреждениях. Решение этих вопросов Разиет Натхо взяла под личный контроль.
— Общение с гражданами, пришедшими на прием, подтверждает стратегическую верность обозначенного Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на апрельской встрече с представителями Общероссийского народного фронта вектора на дальнейшее усиленное развитие таких сфер как здравоохранение и ЖКХ, — подчеркнула Разиет Натхо.
А. Кандор.
Помощник депутата Государственной  Думы ФС РФ.

Просмотров: 108 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz