Понедельник, 17.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Проба пера. Зимняя сказка. * 11.12.2010 г. № 95 (9721)
Проба пера. Зимняя сказка. * 11.12.2010 г. № 95 (9721)
20:11
Однажды на Земле произошло ужасное. Небо потемнело, пропали все деревья и травы, а люди стали злыми и жестокими. И всем казалось это нормальным, кроме одного ученого, который знал, что мир может быть и другим. И одной темной ночью, когда луна тускло мерцала на мрачном небе, он вызвал долгожданный снег.
Нежные снежинки плавно кружились в воздухе. Вдруг в их круговороте появился силуэт. Спустя мгновение, стало понятно, что это девушка. Это было очаровательное создание. Ее голубые глаза были цвета неба в ясный день, губы — словно лепесток алой розы, белая, как облако, кожа, и волосы светлее дня. Профессор решил назвать ее Снежинкой, потому что она была белой и нежной. Но целью профессора было не только создать прекрасное существо, а сделать прекраснее весь мир. Поэтому он установил Снежинке программу, благодаря которой в мире должны наступить перемены. Не зная, что ей делать, Снежинка отправилась в путь. Она еще не понимала, что такое добро и красота, а поэтому была в полной растерянности. И вот, пройдя несколько сел и деревень, Снежинка увидела темную банку, под которой рос цветок.
Это было чудо! Откуда в злом и мрачном мире появилася эта хрупкая голубая звездочка? Но цветок уже начал замерзать и увядать. Снежинка взяла василек в руки и прижала к груди. И вдруг Снежинка почувствовала, как у нее забилось сердце. Но она все еще не понимала, зачем ей нужно творить добро, ведь люди, которых она встречала, не хотели менять свою жизнь. Тут ее взгляд упал на компанию ребят. Они были, как и все, грустными и мрачными. среди них Снежинка заметила девочку в сарафане. Ребята называли ее Люськой. Ее рыжие хвостики напоминали лучики солнца. И еще эта девочка могла улыбаться. Снежинка была очарована этой веселой улыбкой. И теперь она поняла, что добро нужно творить для того, чтобы на лицах людей появлялись улыбки. Она достала василек и подарила его Люське, а в руках Снежинки тут же появился такой же цветок. Снежинка дарила цветы детям, и их сердца оттаивали, ребята становились добрее. План профессора начал осуществляться. Вместе со Снежинкой дети чистили родники, сажали цветы, спасали бедных животных. И мир очищался от зла, жестокости и равнодушия. Люди стали добрее, и на их лицах Снежинка все чаще замечала улыбки. Но вот прошла весна, выглянуло солнышко, пробились первые росточки травки. Но детей это не радовало. Они были озабочены здоровьем Снежинки. Оказалось, что лучи солнца губительны для нее. С каждым днем Снежинка становилась все слабее и слабее. Ее положили на мягкую кровать, и все дети собрались вокруг. Они не хотели терять Снежинку, но ничего не могли поделать. Ученый понял, что если Снежинка исчезнет, дети не смогут пережить этого, и в их сердца снова может вернуться злость и равнодушие. И тогда он нашел решение. Собрав всех детей в кабинете, он достал серый пыльный чемодан:
— Чтобы спасти Снежинку, — сказал профессор, — вам нужно собрать самые дорогие для вас вещи, и положить в этот чемодан, тогда энергия добра, возможно, сможет вернуть Снежинку к жизни.
Все ребята оживились и отправились на поиски. Много разных вещей они собрали. Были здесь и дорогие вещи, и не очень. Сложив все в чемодан, ребята ждали чуда, но его не было. И тогда из толпы вышла Люська. В руках у нее был плюшевый зайчонок с одним глазом, растрепанными ушками и без хвостика. Это была единственная Люськина игрушка. Ребята начали подтрунивать над девочкой. Но как только Люська положила игрушку в чемодан, из него появилось облако золотистой пыли. Снежинка вдохнула эту пыль, и на ее лице заиграл румянец. Она открыла глаза и улыбнулась детям. Так ребята спасли жизнь Снежинке, и все вместе сотворили еще очень много добра с помощью любви и дружбы.
А. Лебедева.
6 «б» класс, СОШ № 7.
Просмотров: 278 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Татьяна Черкесск  
И это в 6 "б" ? Тогда !!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz