Среда, 19.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Июль » 17 » Поколение NEXT. Между нами, девочками. *17.07.2010 г. № 54 (9680)
Поколение NEXT. Между нами, девочками. *17.07.2010 г. № 54 (9680)
14:55
Принцы, отзовитесь!  Давайте поговорим о том, что нас, девочек, интересует больше всего. А именно — о мальчиках. И не просто о всех мальчиках сразу, а о единственном и неповторимом. Каждая особа женского пола мечтает когда-нибудь встретить свою вторую половину. И не просто какую-нибудь там завалящую половинку, а непременно принца. Красивого, умного, доброго, верного…
В общем, со всем набором соответствующих качеств. И конь. Белый, естественно.
На счет реальности существования таких индивидуумов распространяться не стоит. В конце концов, любой, даже самый захудалый представитель сильной половины человечества в глазах влюбленной женщины будет выглядеть принцем. А вот, как и где повстречать этого единственного? Попробуем, так сказать, выявить возможные ареалы их обитания. Интернет
Общение в сети очень многообразно. ICQ, сайты знакомств, форумы по интересам. Проще всего найти принца на форуме — как-никак, любовь к одному занятию не даст вам скучать. Что касается многочисленных сайтов знакомств, то здесь все несколько сложнее.
Конечно, есть свой плюс — ты можешь представиться, кем захочешь. Быть хоть 18-летней красоткой, хоть 40-летним лысым дядькой с пивным брюшком. Минус тот же — ты не можешь быть на сто процентов уверена, что твой собеседник действительно копия Антонио Бандераса, как выглядит на аватаре, а не закомплексованный 13-летний подросток. Положительная сторона просматривается и в удаленности общения. Неловкое молчание, возможное в обычном разговоре, вам вряд ли грозит. Если ответить нечего — смело утверждайте, что у вас куча дел, страшная занятость и цейтнот. А если желание общаться пропало насовсем, ломать голову над вежливым прощанием тоже не стоит. Все равно вы вряд ли увидитесь в реальной жизни. К тому же не факт, что ваш визави — не маньяк или не мошенник. Собственный немалый опыт в этой области позволяет утверждать, что в Интернет-ресурсах свою любовь ищут либо неудачники, у которых в силу разных причин не складываются отношения в реальной жизни, либо неадекватные, либо жаждущие легкого общения. Первые не годятся в принцы по понятной причине. Полные неудачники никому не нужны. Моя одногруппница Ира познакомилась с таким. Долгая переписка с жалобами на коварных женщин, которые его бросают, закончилась несколькими встречами. Ира поняла, что коварные женщины были абсолютно правы и перешла в их число. Второй вариант, неадекватных типов, даже не нужно комментировать. Ясное дело, что человек, предлагающий вам подзаработать в Москве или провести совместно отдых, не из категории единственных и неповторимых. Насчет любителей ни к чему не обязывающего общения решать тебе. Вполне вероятно, что из легкого флирта вырастет большое и светлое чувство. Но не исключен вариант, что за плечами у Интернет-прЫнца два брака и трое детей. И на нечто большее, чем тайный отдых от семьи, он не способен. В общем, нужно сказать, что общение в сети — довольно ненадежный способ найти вторую половину.
Конечно, бывают случаи, когда такие знакомства имеют продолжение в виде свадьбы и детей. Но среди моих знакомых подобных примеров нет, а вот негативного опыта — в избытке. Так что используйте Интернет для поиска нужной информации, для общения с друзьями, а вот свою судьбу стоит поискать поближе.
Глаза в глаза…
Где именно поближе? Да где угодно. Дискотеки, парк, школа… вариантов— море. Никогда не угадаешь, где именно поджидает тебя твое счастье. Бывает, выйдешь в магазин в домашних тапках и с прической, больше напоминающей воронье гнездо, и вдруг — принц. Но не стоит себя проклинать за то, что не додумалась натянуть новые джинсы, идя за хлебом. Частенько бывает, что к расфуфыренным девушкам парни просто боятся подходить. Нет ничего лучше естественности и умения посмеяться над собой. Глядя в глаза человеку, воспринимая его жесты, мимику, тембр голоса, можно сразу составить свое мнение о нем. Тем более, что это происходит подсознательно, в течение нескольких минут. Именно поэтому живое общение предпочтительнее интернет-знакомств. Все недостатки и достоинства собеседника — перед тобой. Такого впечатления не даст ни одна, даже самая подробная анкета.
Друзья друзей…
Старое доброе знакомство «через третьи руки» еще никто не отменял. Традиции XIX века, когда мужей подбирали родители, мало интересуясь при этом мнением невесты, ушли в прошлое. Но до сих пор существуют родители, друзья, коллеги, которые твердо уверены в том, что знают, кто тебе нужен. И готовы поклясться, что сын тети Маши — это просто идеал, очень милый и воспитанный мальчик. Или знакомый парня твоей подруги. Или племянник сослуживицы, соседки… Положительная сторона, в этом, безусловно, есть. Твои близкие люди действительно неплохо знают твой характер. А уж про потенциального кавалера наверняка выведали всю подноготную, начиная с первого выпавшего зуба и заканчивая планами на жизнь. Однако все-таки о твоем идеале лучше тебя не знает никто. И попытки устроить твою судьбу за твоей спиной раздражают. Причем это раздражение перенесется и на ни в чем не повинного «кандидата в принцы». И вынужденное общение под умиленным взглядом подруги («Как хорошо они смотрятся вместе!») вряд ли закончится дружбой.
Знакомства по объявлениям
Есть такой вымирающий, но еще существующий способ. До сих пор в некоторых газетах и журналах можно встретить подборку объявлений, в которых содержится краткое описание себя, желаемого собеседника и контактные данные: «Девушка с в/о без в/п ищет спутника жизни». Опять-таки спорный способ поиска принца. Не лучше Интернета. Да и устраивать свою судьбу таким образом могут люди либо взрослые, которым не к лицу бегать на свидания, либо опять же закоренелые неудачники. Исключения нечасты. В любом случае, увлекаться знакомствами—по объявлениям не стоит. Может статься, разочарования от подобных встреч пересилят желание знакомиться с кем-либо вообще.
* * *
Как говорится, ищите и обрящете. Кстати, вполне может быть, что и ходить за принцем далеко не надо. Оглянись хорошенько — он вполне может быть рядом с тобой. Осталось только дать ему понять, что его принцесса — это вы. А как это сделать — уже совсем другой разговор.

Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись
Слова из этого детского стишка знают наверняка все. Малыши используют ее, чтобы помириться, свято веря, что больше после этого никогда не будет ссор. Если бы и в нашей жизни все конфликты заканчивались так же легко! Порой ради того, чтобы тебя простили, недостаточно простых извинений. Нужно сделать что-то необыкновенное, такое, чтобы обиженный сразу понял, какой ты замечательный человек и как нелепа его обида. Мы решили узнать, на какие безумные поступки ради того, чтобы получить заветное «Прощаю», готова современная молодежь.
Одна моя близкая подруга, чтобы заслужить прощение молодого человека, решила исполнить серенаду под его окном. Понятно, что при этом она была не одна, а с группой поддержки. Правда, то обстоятельство, что парень жил на шестом этаже, немного осложняло дело. Чтобы предмет воздыхания услышал посвященный ему шедевр, приходилось орать во все горло. Поэтому серенаду оценили заодно и все соседи.
Остальная часть опрошенных оказалась не такой храброй. Одна из девушек призналась, что в честь молодого человека писала стихи. Естественно, после такого романтического поступка не простить ее он просто не мог.
Другая девушка, представившаяся Марией, на мой вопрос ответила, что безумных поступков сама не делала, но ради нее парень воровал цветы с чужой клумбы. Спорный поступок, тем более административно наказуемый — это может считаться мелким хулиганством.
Александр, студент АГУ, признался, что давно не совершал безумных поступков во имя девушки. Последний был классе в десятом, когда обиженная избранница была посажена в сугроб. Раза четыре. После чего она сочла за лучшее помириться. И верно, здоровье все-таки дороже.
Молодой человек, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что украсил весь подъезд, где жила девушка, цветами. Трудился всю ночь, но результат того стоил. И в самом деле, жест очень романтичный, но вот каково потом было девушке выгребать всю эту красоту…
Довольно смелым можно назвать и поступок Дмитрия, менеджера по работе с клиентами. Он позвонил на радио и попросил прощения в прямом эфире. Девушка тоже была заранее предупреждена о том, в какое время ей следует включить определенную волну.
Похожим способом извинился перед подругой и Андрей, студент одного из краснодарских вузов. По его заказу был напечатан и установлен на одной из улиц города рекламный плакат с фотографией девушки и стихотворным извинением. Кстати, эту идею можно использовать и для поздравления с днем рождения. Если, конечно, есть такая возможность. Настоящий мужской поступок совершила Зарема. Она, следуя адыгейским традициям, выкрала молодого человека. Тому ничего не оставалось, как выслушать ее, а потом сделать предложение руки и сердца. Теперь они живут душа в душу и воспитывают дочку.
Как вариант, для извинения вполне подойдет подарок. Только не банальные косметические средства и прочие стандартные вещи. Подарите что-то необычное, запоминающееся — песню, романтический ужин, какую-нибудь зверюшку. Только насчет последнего поосторожнее — вдруг у вашего избранника или избранницы аллергия или вообще нелюбовь к домашним животным? Так что лучше выяснить заранее.
Несколько лет назад мне подарили маленького хомячка. Правда, это было не в знак примирения, но все равно подарок был нетривиальным. А моя подруга получила в дар кактус. С тех пор эта колючка, названная Васей, продолжает расти на ее подоконнике.
В качестве извинения опрошенные предлагали приготовить что-то особенное, сделать какое-то давно откладываемое дело (например, напечатать совместные фотографии, или хотя бы провести генеральную уборку — если хотите помириться, скажем, с мамой).
Как видите, способов куча, осталось выбрать подходящий или придумать свой. Было бы желание!
Страницу подготовила
А. СТАХАНОВА.
Просмотров: 274 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz