Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости загрузка новостей...
Главная » 2015 » Август » 7 » Письмо в редакцию. Зрелище не из приятных. * 8.08.2015 г. № 60 (10191)
Письмо в редакцию. Зрелище не из приятных. * 8.08.2015 г. № 60 (10191)
08:54

Охрана окружающей среды, природопользования и экологической безопасности — одно из основополагающих прав граждан России, закреплённых Конституцией Российской Федерации. Для реализации этого права приняты и федеральные законы, и законы субъектов РФ, есть различные подзаконные и другие нормативно-правовые акты.
С развитием экономики в стране и на местах, с отмечаемым повышением уровня жизни россиян внимание руководства страны и властей на местах всё больше обращается на эффективность градостроительных решений и обеспечении экологической защиты городов и сёл. Специалисты администрации района и Гиагинского сельского поселения делают многое для того чтобы население наводило санитарный порядок возле своих домов. И многие жители, надо сказать, добросовестно выполняют свои обязанности в этом плане. Но я хочу отметить, что есть такие жители райцентра, которые относятся безразлично к тому, что сорняки растут и размножаются возле их домов. Взять, к примеру, улицу Почтовую. Центр станицы. Двухэтажный дом напротив центральной аптеки утопает в бурьяне. Есть посреди улицы и бесхозное подворье. Вся территория заросла сорняком. Самой неприглядной считаю территорию автоостановки на углу улиц Горького и Советской. Возле неё образовалась мусорная свалка. Чего там только нет. При ветреной погоде весь этот мусор разносится по округе. Зрелище ужасное — полная антисанитария. Здесь же и бродячие собаки "столуются". Для того, чтобы заровнять ямы возле остановки и надо-то пару машин гравия.
У остановки возле магазина "Стройматериалы" по этой же улице Горького совершенно другой вид. Чьими стараниями поддерживается порядок на остановке и вокруг неё, не знаю. Даже клумба с цветами есть. Скорее всего, за этой остановкой постоянный уход ведёт семья предпринимателя Шайногина.
А вот остановка возле районной больницы в отвратительном состоянии. Лавочки сорваны. Во время дождя под навесом укрыться нельзя, сточная вода заливает всю площадку под навесом.
М. Гучетль.
Почётный гражданин Гиагинского района и ст. Гиагинской.

Просмотров: 181 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz