Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Очередной рейд мобильного офиса. * 16.11.2013 г. № 87 (10017)
Очередной рейд мобильного офиса. * 16.11.2013 г. № 87 (10017)
16:21
В Гиагинском районе продолжает работу передвижной офис пенсионного фонда. В Республике Адыгея эта услуга действует уже четвертый год. Специализированный автомобиль, узнать который можно по логотипу ПФР и надписи "Пенсионный фонд Российской Федерации", оборудован необходимой техникой, программным обеспечением и доступом к информационным базам фонда. Очередной выезд МСК в Гиагинский район состоялся 12 ноября, автомобиль побывал в поселках Новом и Прогресс.
— За истекшие четыре года выездов в Гиагинском районе было принято около 500 граждан, — сообщил помощник управляющего отделения ПФР по РА В. Д. Бекух. — Клиентская служба выезжала в отдаленные населенные пункты района 56 раз. Эта услуга имеет большое значение для жителей, поскольку не все они могут попасть в районный отдел Пенсионного фонда по разным причинам: состояние здоровья, отсутствие транспорта, времени, финансовые затруднения и так далее. Мобильная клиентская служба имеет возможность даже прибыть к человеку домой, если есть такая необходимость. Вопросы, с которыми люди обращаются в МСК, очень разнообразны: это и получение и расходование материнского капитала, и перерасчеты пенсий, и уточнение трудового стажа. Об удобстве получения информации красноречиво говорят слова благодарности, оставленные клиентами в книге жалоб и предложений.
Современные технологии, применяемые мобильной клиентской службой, позволяют вести полноценный прием граждан и регистрацию документов по всем вопросам деятельности Пенсионного фонда РФ. На выездном приеме специалисты могут принять заявления на получение государственного сертификата на материнский капитал и на отказ от получения набора социальных услуг, предоставить консультацию по подготовке документов для оформления пенсии, рассчитать размер прибавки к пенсии в связи с индексацией и оказать помощь по другим вопросам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда РФ. Работодатели также могут проконсультироваться по вопросам уплаты страховых взносов и предоставления отчетности.
— Хотелось бы поблагодарить начальника управления ПФР в Гиагинском районе Б. В. Василенко и работников  клиентской службы за то внимание, с которым они подходят к работе МСК, глав поселений Гиагинского района, которые всегда идут нам навстречу.
А. Викторова.
Просмотров: 219 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz