Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Необычное мероприятие. Праздник близнецов и двойняшек. * 9.11.2011 г. № 87 (9813)
Необычное мероприятие. Праздник близнецов и двойняшек. * 9.11.2011 г. № 87 (9813)
20:46
В отделе ЗАГС Гиагинского района работают профессионалы. Галина Николаевна Ананевская, Татьяна Николаевна Егорова, Оксана Довлетовна Губжокова постоянно ищут и находят новые формы организации и проведения различных семейных событий, торжественная регистрация свадебных союзов и свадебных юбилеев, новорожденных граждан нашего района. А недавно в отделе ЗАГСа состоялся праздник для семей, в которых родились близнецы или двойняшки. Согласитесь, рождение каждого ребенка приносит счастье семье, а когда на свет появляется одновременно двое или более малышей, то и счастье удваивается, утраивается…
В маленьком, украшенном шарами и цветами зале в тот день находились Марина Николаевна, Софьюшка и Маргоша Сазоновы, а с ними и старший сын Сазоновых Олег, Наталья Владимировна Бригидина с двумя веселыми сорванцами Артемкой и Максимкой, их старшим братом Денисом и бабушкой, Татьяна Александровна Огарко с двумя очаровательными близняшками Леной и Иришкой, Наталья Семеновна Колчина с двойняшками Катюшей и Андрюшей.
В проведении праздника отделу ЗАГС помогла директор РДК Марина Андреева, она и устроила для детей конкурсы. Кто-то из ребятишек любит делать поделки, кто-то – рисовать, кто-то увлекается лепкой из пластилина. А Лена и Ира Огарко любят делать друг другу прически. Каждой паре детей и было предложено сделать для мам подарки своими руками. Девочки Огарко делали подарки друг для друга, чем тоже порадовали маму. Пока они заняты, у мам и старшего брата Софьи и Маргариты Сазоновых интересуюсь, какие же они, близнецы и двойняшки по характеру.
Олег Сазонов:
— Иногда они мне надоедают, но все равно мне с ними очень интересно, особенно, когда они пытаются меня обмануть, кто из них кто. Конечно, когда они родились, мне было трудно их различать, но это уже пройденный этап. Я люблю своих сестренок-очаровашек, даже когда они злятся на меня за что-нибудь.
Марина Николаевна Сазонова:
—Обе шустрые и непоседы, но не капризные. Научились хитрить немного. Сейчас же они первоклассницы, когда проверяю у них тетради, пытаются подсунуть не свою тетрадь, если одна не очень добросовестно выполнила домашнее задание. Но меня не проведешь… Девочки не в меру любопытны, это, считаю, хорошо, а поэтому на все их вопросы стараюсь отвечать. В их воспитании мне по-прежнему помогают мои родители, тети. По гороскопу я — Близнец, а девчонки — Девы. Вот такое сочетание или стечение обстоятельств.
Артем и Максим Бригидины похожи, как две капли воды.
—А вот характеры разные, — говорит их мама. – Да они ведь рождены в разные дни, на стыке двух суток — один в 23 часа 50 минут, другой — в 0 часов 5 минут. Если трудно порой различить их по внешним признакам, то по поведению сразу знаешь, кто Артем, а кто Максим. Очень трудно было в первый год их жизни, но спасибо маме, выручала меня постоянно, да и старший сынышка тоже. Он и сейчас за ними постоянно присматривает.
Если двойнята Колчины и близнецы Бригидины еще дошколята, то Лена и Ира Огарко участся в седьмом классе, а их старший брат, за которым они очень скучают, учащийся профессионального училища. Их мама Татьяна Александровна давно различает своих девчонок и знает повадки каждой из них. А вот Наталье Семеновне Колчиной приходится трудновато:
— Каждому из них хочется быть лидером во всем, за это лидерство они спорят до последнего, пока кто-то из нас, взрослых, не вмешается в этот процесс и не разъяснит, как надо уметь пойти на уступку. А по большому счету они друг без друга и шага сделать не могут.
Все участники конкурсов получили призы и подарки. Закончился праздник чаепитием с тортом «Близнецы». Веселыми и счастливыми возвращались эти детишки домой.
Г. Шовгенова.
Просмотров: 761 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz