Воскресенье, 16.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Не женская профессия? Не правда! * 17.09.2011 г. № 72 (9798)
Не женская профессия? Не правда! * 17.09.2011 г. № 72 (9798)
21:08
Казалось бы, она избрала для себя не женскую должность и профессию. Ан нет, это не о ней. Директору производственно-эксплуатационного управления "Гиагинскрайгаз” Елене Алексеевне Грицкевич присвоено звание "Почетный работник газовой промышленности РФ”.
Столь высокая оценка ее личного вклада в развитие топливно-энергетического комплекса дана Министерством энергетики Российской Федерации. Елена Алексеевна Грицкевич начала трудовую деятельность в ОАО «Адыггаз» в 1995 году в должности мастера Келермесского газового участка филиала «Гиагинскраигаз».
С 2001 года возглавляет производственно-эксплуатационное управление «Гиагинскраигаз», которое на протяжении многих лет занимает устойчивые позиции по производственным и финансово-экономическим показателям, являясь одним из передовых газовых хозяйств Республики Адыгея. Уровень газификации Гиагинского района в настоящее время составляет почти 80%.
Благодаря организаторским способностям директора филиала, в "Гиагинскрайгазе” сформировался дружный, сплоченный коллектив газовиков, отличающийся работоспособностью, высокой производственной дисциплиной, профессионализмом. Елена Алексеевна Грицкевич уделяет большое внимание вопросам профессионального роста сотрудников, их обучению и аттестации.
 Своими практическими знаниями и опытом по организации работ и руководству филиалом она охотно делится с молодыми специалистами. Многолетний труд и высокие производственные достижения Елены Алексеевны были отмечены почетными грамотами Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, ОАО «Регионгазхолдинг», ОАО «Газпромрегионгаз», Российского Совета профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства. Коллектив ОАО «Адыггаз» искренне поздравляет Елену Алексеевну Грицкевич с высокой и заслуженной оценкой ее труда, желает крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе на благо развития газовой отрасли Республики Адыгея.
Это строки из официального документа, но и между ними можно прочитать о том, что Елена Алексеевна, вся жизнь, каждый день и трудовая деятельность всегда полны ее участием в решении производственных задач, многих бытовых проблем сотрудников «Гиагинскрайгаза».
А сколько времени Елена Алексеевна отдает депутатской работе? Известно только ей, коллегам-депутатам, аппарату Совета народных депутатов МО «Гиагинский район».
И ни в коем случае нельзя допустить даже мысли, что у нее не хватает времени на свою семью. Она заботливая мама, надежная и верная спутница своему супругу, человеку уважаемому, Николаю Ивановичу Грицкевичу. Их сыновья во всем берут пример со своих родителей. А Елену Ивановну назвать свекровью язык не поворачивается: обе невестки для нее — дочери. Она души не чает ни в них, ни во внуках.
Г. Шовгенова.
Просмотров: 383 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz