Среда, 19.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Март » 20 » Настоящий подарок
Настоящий подарок
21:48
Весна – это праздник пробуждения природы. Весной на Земле расцветает новая жизнь! Видимо, именно поэтому под первыми лучами весеннего солнца весь мир отмечает мамин праздник, день женщины, которой нет дороже и милее. Разные подарки получает прекрасная половина человечества в этот день: и красивые, и нужные, и дорогие, а еще — трепетные и приятные. Настоящий подарок получили все женщины п. Гончарка в канун 8 Марта.[ 
Это был полный душевной теплоты, добра, искренних пожеланий концерт, инициатором которого был руководитель хора «Казачья песня», заслуженный работник культуры РА В. И. Архипов. Его в этом добром начинании поддержали и казаки хуторского казачьего общества. Необычным был этот концерт с самого начала, когда детки из вокальной группы «Земляниченька» вышли на сцену с букетами цветов, которые потом были розданы женщинам, находившимся в зрительном зале. П. Медведева прочла прекрасные строки из стихотворения Е. Трутневой «Маме»… Трогательное настроение усилила песня «Мама, мама», исполненная Е. Патюк. И всех присутствующих охватило чувство умиления, гордости, а главное, благодарности. А на сцене все завертелось, закружилось в залихватских песнях и плясках «Казачьего хора». Хоровики к празднику обновили репертуар и приятно удивили зрителей. Продолжил концерт казак В. Поляков с необыкновенно трогательным стихотворением, которое заканчивалось словами: И светится Вселенная, пока Свет женщины расплескан во Вселенной...
Романтичные слова и музыка песни «Очарована, околдована» в исполнении А. Мельникова тихо лились в зал, окутывая и обнимая каждую женщину. Дети тоже поздравили своих мам и бабушек. П. Переверзева исполнила песни «Ах, вы сени, мои сени» и «Ивановы дочки», а «Земляниченька» — «Как на горе, на горе крутой», «Плавала утенушка». И опять пришла очередь мужских поздравлений, в этот день они не скупились на слова. Начальник штаба Гончарского казачьего общества А. Медведев закончил свое поздравление неожиданно: Любим всегда! Признаемся сейчас. Нежность разлита в каждом из нас!
Женщины хора подарили зрителям новую песню «И в шутку, и всерьез». В этот день слова ведущей Н. Прокопцовой были наполнены теплотой, признательностью, пожеланиями вечной молодости, здоровья, смеха. Отдельные слова были посвящены женщине-матери:
Знают и дети, и взрослые:
От маминых ласковых рук
Теплее и дома, и в космосе,
И как бы светлее вокруг!
Говорим: «Спасибо» мы, родные, вам,
Ведь Земля красива добротою мам.
Руководитель вокальной группы «Желанушка» В. А. Голощапов исполнил песню «Мама». Праздничный концерт закончился, а вот заряд бодрости и хорошего настроения остался. Исследования ученых всего мира показывают, что хорошее настроение заставляет людей легче смотреть на жизнь и может оказывать лечебный эффект. Улыбка смягчает симптомы аллергии, улучшает работу иммунной системы, снижает риск инсульта и инфаркта и даже помогает диабетикам контролировать уровень сахара в крови. Вот этот настоящий и бесценный подарок и был вручен всем женщинам поселка!
Е. Медведева.
Жительница п. Гончарка.
На снимке: мужчины хора «Казачья песня» поздравляют женщин с праздником.
Просмотров: 239 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz