Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2009 » Октябрь » 16 » «Надо продолжать свой род»
«Надо продолжать свой род»
16:03
Одна из самых молодых семей в станице Дондуковской — семья Стукаловых. Валерий и Ирина поженились чуть меньше месяца назад, 19 сентября, хотя дружили довольно долго, целых семь лет.

— Познакомились мы, как обычно бывает у молодежи, на дискотеке. Валера подошел, пригласил на танец, потом пошел провожать. Было это в октябре 2002 года. А встречаться начали на праздновании Нового года, который отмечали в одной компании. И с тех пор мы вместе, — вспоминает  Ирина.

Почему же так долго ждали, чтобы создать семью?

— А куда торопиться? Да и обстоятельства так совпали, что удобнее расписаться было сейчас.

Супруги закончили один и тот же вуз — Майкопский государственный технологический университет. Только учились на разных факультетах. Валерий в 2007 году получил диплом инженера-технолога бродильных производств, а Ирина спустя год стала инженером-технологом по швейному производству.

Обычно после получения диплома молодые специалисты стремятся остаться работать в городе. А вы вернулись в родную станицу.

— У нас не получилось остаться в городе. Когда Валера закончил, то не смог устроиться по специальности, везде нужен был стаж работы хотя бы два года. А откуда у бывшего студента стаж? Только практика во время учебы. Поэтому он начал заниматься предпринимательской деятельностью, держал киоск, сейчас параллельно работает продавцом-консультантом. А раз он в станице, куда же я без него? Тоже приехала сюда, устроилась преподавателем в ПУ-4. Так что пока мы здесь, а дальше время покажет.

Родители Ирины тоже работают в училище. Так что можно сказать, что семья Долгиновых — это династия преподавателей.

— Преподавание информатики и информационных систем — занятие, довольно далекое от твоей специальности. Нравится работа?

— Я даже жалею, что не пошла учиться в педагогический. Хотя еще не все потеряно, можно получить второе высшее образование. Это поможет продвигаться по карьерной лестнице.

Своего дома у семейной пары пока нет, живут с родителями. Но в планах — непременное строительство собственного жилья.

— Хотя с родственниками у нас никаких конфликтов нет, ведь у всех работа, пересекаемся нечасто. Так что анекдоты про тещу и зятя, свекровь и невестку — не про нас.

А есть ли в ваших планах место детям? Ведь именно с рождением детей возникает настоящая семья.

  Дети непременно будут, года через два. Ведь родители уже требуют внуков. Думаю, двоих детей нам достаточно, — улыбается Ирина,— хотя у Валеры свое мнение:

— Как минимум, двоих — решительно заключает Валерий. — Мальчика и девочку. Или двух мальчиков и девочку. Чем больше Стукаловых, тем лучше. Надо продолжать свой род.                    

 А. Стаханова.

Просмотров: 544 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz