Четверг, 27.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2009 » Декабрь » 30 » "Моя главная черта - целеустремленность"
"Моя главная черта - целеустремленность"
22:09
Наступающий год Тигра должен принести удачу всем, кто родился под знаком этого животного. А вот чего ждет от 2010 года одна из Тигриц? Об этом мы решили спросить у нее самой.
Ирина Николаевна Бланк живет в поселке Новом. По образованию она бухгалтер, но уже давно посвятила себя детям и домашнему хозяйству.
— Расскажите, какие характерные черты, присущие всем Тиграм, на ваш взгляд, есть у вас?
— Наверное, целеустремленность. То, что я хотела в жизни, я получила. Если я чего-то хочу, я непременно добьюсь. То же самое, как мне кажется, есть у всех Тигров.
— Если верить гороскопу, то женщины, родившиеся в год Тигра, отличаются аналитическим складом ума, но в глубине души очень романтичны. И еще этот знак считается лучшим для материнства. Это описание к вам применимо?
— Насчет романтики — да, вполне может быть. А если говорить о материнстве, то это точно про меня. У меня четверо детей, две девочки и двое мальчиков. Причем у нас с мужем никогда даже мыслей плохих не возникало, все дети были любимыми и желанными. Кроме того, вырастила и пятого ребенка, племянника мужа. Я считаю Валеру своим сыном, и он зовет меня мамой.
Сейчас дети Ирины уже взрослые. Старшие дочери, Елена и Оксана, замужем, учатся на педагогов. У Оксаны есть сынишка Вова. Старший из сыновей Ирины, Александр, закончил Армавирский механико-технологический техникум, сейчас служит в армии. Младший, Давид, учится в десятом классе.
— У меня никогда не было сомнений в выборе — семья или карьера, — говорит Ирина. — Да и муж меня поддержал, сказал, посвяти себя детям. Сейчас уже почти все выросли, разъехались. Но частенько приезжают в гости, любят у нас проводить праздники.
— Астрологи считают, что люди-Тигры не обделены талантами. Какими талантами можете похвастать вы?
— Я люблю вязать и шить. Когда дети были маленькими, постоянно вязала им носочки, штанишки. Сейчас внуку вяжу. Тем более, зимой работы по хозяйству меньше, есть свободное время. В юности я занималась спортом, наверное, эта склонность передалась и детям. Они все занимались дзюдо, Оксана даже успешно выступала на соревнованиях.
— Что вы ждете от своего года?
— Жду пополнения в семье, старшая дочь должна родить в будущем году. Хочется, чтобы у детей все было хорошо, чтобы муж не болел. Будет здоровье, будут силы — и все приложится.
— Загадываете ли вы желание под бой курантов? Если не секрет, что попросите в этом году?
— Желания загадываю всегда, и очень часто они сбываются. А что загадаю в этот раз, еще не думала. Я детям всегда говорю — загадывайте от всей души. Если желание заветное — оно непременно исполнится.
А. Стаханова.
Просмотров: 343 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz