Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Министр внутренних дел России посетил Адыгею с рабочим визитом. * 8.10.2011 г. № 78 (9804)
Министр внутренних дел России посетил Адыгею с рабочим визитом. * 8.10.2011 г. № 78 (9804)
21:20
Как сообщает пресс-служба Главы РА, Адыгея стала 78 регионом, который в последнее время посетил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. У трапа самолета его встретили Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов, министр внутренних дел по РА Александр Речицкий, руководители федеральных и республиканских государственных органов власти.
В сопровождении официальных лиц глава федерального правоохранительного ведомства посетил расположение региональных отрядов особого и специального назначений и принял участие в открытии ведомственных объектов — медико-санитарной части и административного корпуса МВД по РА. Рашид Нургалиев дал положительную оценку поддержке руководства региона, оказываемой в укреплении материально-технической базы МВД по РА. В частности, было отмечено, что ввод в эксплуатацию новых зданий является хорошим подарком коллективу органов внутренних дел к Дню Республики Адыгея. Глава Адыгеи отметил, что руководство республики довольно работой МВД по РА и в дальнейшем готово содействовать улучшению условий труда его сотрудников.
— Мы прекрасно понимаем, насколько важно ежедневно, ежечасно обеспечивать условия для выполнения органами внутренних дел их функциональных обязанностей в полной мере, насколько важно создать в обществе атмосферу доверия и уважительного отношения к сотрудникам МВД, — отметил Аслан Тхакушинов.
Выступая на совещании по вопросам реформирования правоохранительной системы, руководитель МВД России остановился на положительных и отрицательных аспектам работы регионального ведомства. Было отмечено, что в Адыгее произошло снижение тяжких и особо тяжких преступлений, а также подростковой и рецидивной преступности. Вместе с этим, было обращено внимание на улучшение показателей раскрываемости преступлений и совершенствованию работы сотрудников дежурных частей.
— Главным приоритетом в работе должен являться человек и его проблемы, с которыми он обращается в органы внутренних дел. Сотрудник полиции должен каждодневно доказывать свою профпригодность, — подчеркнул Рашид Нургалиев.
По завершению совещания ряд сотрудников полиции Адыгеи приказом министра внутренних дел РФ были удостоены ведомственных наград. Ветераны регионального МВД также были отмечены наградами Совета ветеранов органов внутренних дел России. За особые заслуги перед республикой Адыгея и добросовестный труд указом Главы РА медалью "Слава Адыгеи" был награжден Алий Чиназиров — начальник управления ГИБДД МВД по РА. Ряд сотрудников внутренних органов был удостоен благодарности высшего должностного лица республики.
Просмотров: 293 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz