Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Личное счастье - это счастье других людей
Личное счастье - это счастье других людей
16:11
В современном мире молодежь знает, чего хочет от жизни. Такие люди не сидят на месте и не ждут, пока все устроится само собой. Они ищут, чем занять свой досуг, ищут способы развиваться дальше, занимаются тем, что им интересно, идут вперед и добиваются успеха.
С таким молодым человеком я познакомилась совсем недавно. Александр Ковалев — ученик 11 класса СОШ №1. В учебе он проявил себя как одаренный и талантливый школьник. Подтверждение тому множество почетных грамот за победы и призовые места в олимпиадах. В этом году Александр участвовал в районных олимпиадах по литературе и истории, где занял вторые места. Но не только учеба интересует Александра. Два года назад он окончил детскую школу искусств по классу фортепиано, занимался танцами. Принимал участие в театрализованных постановках ДШИ, РДК, посвященных 60-летию Великой Победы, различным праздникам. Играть приходилось и клоунов, и матросов. Участвует в волонтерском отряде «Доброволец».
— Чем тебя привлекает волонтерство?
— Во-первых, это общение. Во-вторых, возможность помочь людям. В-третьих, это полезное занятие. То есть не просто чем-то забить свободное время. Ты приносишь людям пользу и обогащаешь себя.
Существует поговорка, что талантливый человек талантлив во всем. Саша еще и спортсмен, занимается легкой атлетикой, волейболом и шахматами. в составе команды Гиагинского района занял первое место на республиканских соревнованиях в военно-спортивной игре «Зарница».
— Кем ты хочешь стать?
— Актером. Буду поступать в театральный институт. Волонтерское движение ведь тоже связано с актерской игрой. Есть моменты, когда нужно перевоплощаться, чтобы донести определенную информацию.
— Не трудно сочетать увлечение актерством и, например, спорт?
— Одно другому не мешает, — улыбается Саша. Он открытый, умный собеседник, нисколько не стесняется корреспондента, как другие подростки.
— А к чему стремишься?
— Трудно сказать. Хочу побольше узнать, чтобы те люди, с которыми я общаюсь, были довольны общением со мной.
— Обычно люди мечтают о счастье...
— Я считаю, что личное счастье включает в себя счастье других людей.
А. Викторова.
Просмотров: 394 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz