Пятница, 21.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Кубок "Красного знамени". "Сириус" "озарил" Кубок. * 25.06.2011 г. № 48 (9774)
Кубок "Красного знамени". "Сириус" "озарил" Кубок. * 25.06.2011 г. № 48 (9774)
00:29
Многократный обладатель трофея "Сириус" экзаменовал попавшего впервые за много лет в финал "Труд". 
Игра началась, как и ожидалось, с атак более опытных гиагинчан. И уже на 9 минуте встречи они открыли счет. Нападающий А. Доскоч выскочил один на один с вратарем соперника и перебросил мяч через него, но…попал в перекладину. На добивании преуспел А. Манцуров, который мощным ударом с рикошетом от защитника послал кожаную сферу в сетку.
Футболисты "Сириуса", вдохновленные успехом, прочно захватили инициативу и продолжали наседать на ворота "Труда". Но воплотить в голы свое преимущество им никак не удавалось: чудеса реакции демонстрировал голкипер трудовчан, да и сами молодые ребята из поселка Нового (правда, большинство в составе составляют футболисты из Белореченска, имеющие временную регистрацию в нашем районе, не тушевались, и при первой возможности проводили опасные контратаки. Но до конца первого тайма счет так и не изменился.
Вторая половина игры началась в том же ключе: "Сириус" атаковал, "Труд" отвечал контратаками. И в одной из них на 60 минуте игры получил право на штрафной удар в 20 метрах от ворот соперников. К мячу подошел нападающий трудовчан А. Белый. Следует сильный удар, мяч задевает пятку, стоявшего в стенке игрока и залетает в левый от вратаря угол. 1:1.
Игра немного выравнивается, опасные моменты возникают и у тех, и других ворот. Решающим моментом становится выход на замену в составе "Сириуса" А. Тхайцухова. Первым же касанием он отдает великолепный пас в штрафную площадь соперника никем не прикрытому А. Доскочу и тот спокойно посылает мяч в ворота.
Добившись преимущества, гиагинчане сбавили обороты и чуть не поплатились за это. В конце игры в одной из атак "Труда" нападающий Р. Агаев выходит один на один с вратарем "Сириуса", пробрасывает мяч мимо него и при столкновении падает. Пенальти? Тем более, что и линейный арбитр поднял флажок. Но судья в поле В. Доронин свистка не дает и показывает, что можно продолжать игру. Претензии и апелляция игроков "Труда" ни к чему не приводят — судья своего решения не меняет. Матч завершается победой "Сириуса", который и становится обладателем кубка газеты "Красное знамя"- 2011.
Главный редактор газеты С. Визняк вместе с председателем райспорткомитета С. Горбаневым вручают капитану победителей С. Воронину заслуженный трофей, грамоту и денежную премию 3 тыс. рублей. Команда "Труд" получает грамоту и 2 тыс. рублей. Восторженные болельщики "Сириуса" от себя добавляют игрокам еще некую сумму денег, а глава МО "Айрюмовское сельское поселение" В. И. Захаров вручает своей команде денежную премию 5 тыс. рублей.
С. Днестров.
Фото автора.
Просмотров: 218 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz