Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Кролик не обделит никого. * 29.12.2010 г. № 100 (9726)
Кролик не обделит никого. * 29.12.2010 г. № 100 (9726)
01:07
Максимум спокойствия и благополучия. Наступающий 2011 год по восточному календарю — год Кролика. Этот год, несомненно принесет много удачи и счастья. Вряд ли в реальной жизни бывают годы, когда все знаки Зодиака могут похвастаться беззаботным и беспроблемным существованием. Но 2011 год, год белого металлического Кролика, принесёт в жизнь всех представителей зодиакального круга максимум спокойствия и благополучия. Для одних знаков Зодиака успех будет заключаться во всеобщем признании результатов их деятельности, для других — финансовой стабильности и возможности расширения бизнеса, но, в любом случае, каждый из знаков Зодиака получит свою долю от общего пирога благополучия, потому что белый металлический Кролик не обделит никого.
Год торжества и благоплучия
События будут сменять друг друга с поразительной быстротой, и, чтобы определить своё дальнейшее направление, выбрать из множества возможностей только то, что важно именно для него, каждый из знаков Зодиака должен обрести проницательность и интуицию, выработать твёрдость характера, прямолинейность и желание изменять свою жизнь к лучшему. Астрологи обещают, что этот год будет торжеством справедливости, тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его. Ждите серьезных изменений во многих областях науки и общественного мировоззрения. Все изменения будут максимально положительными и приятными для нас.
Главное — здраво мыслить
На востоке приметили, что год этого цикла, к которому принадлежит 2011 год белого Кролика, характеризуется неоднозначностью и видимой безмятежностью. А это значит, что 2011 год — это год больших перепадов и скачков от максимальных до минимальных показателей, от которых нас будут отделять лишь несколько дней паники. Наибольшую выгоду из событий 2011 года извлекут люди, уверенные в себе и способные в пиковые моменты здраво рассуждать и справляться с негативными настроениями. Двойственная структура 2011 года, с одной стороны сложная и пугающая, а с другой — простая и незатейливая, будет определяющим фактором для всего года, коварно играя на человеческих слабостях и ожиданиях. Так что будьте настороже, всегда оценивайте ситуацию и оставляйте возможность скрыться в безопасном пространстве.
Дела семейные пойдут на лад
Самое благоприятное ожидает нас в делах семейных. Семейные представители зодиакального круга имеют возможность укрепить семью, наладить пошатнувшиеся отношения, придать им романтизма и очарования. Тем, кто только в поиске своей второй половинки, представится масса возможностей завязать роман и создать крепкие отношения. Год очень благотворно скажется на рождении детей. Ведь Кролик — животное очень плодовитое, и он дарит гармонию и счастье всем, кто хочет иметь это в своей жизни. Гармония и мир, дом и достаток, уют и тепло, любовь и нежность придут в 2011 году в жизнь тех, кто открыт для общения и имеет потенциал для внесения изменений в собственное отношение к миру. Поживем — увидим!
Впереди финансовые победы
В начале 2011 года важно завершить дела, начатые в прошлом году, чтобы несделанное не легло балластом при движении вперёд. Следует пересмотреть своё отношение ко всем мелочам в делах и бизнесе — возможно, от многих из них необходимо отказаться, чтобы не распылять свои силы и внимание по пустякам, а сосредоточиться на главном, действительно важном. Середина 2011 года практически для всего зодиакального круга будет ознаменована первыми финансовыми победами и получением ощутимого результата. В этот же период отсутствие шатаний и негативных факторов позволит укрепить свои позиции. К концу 2011 года будет дан старт проектам, которые имеют свойство стать крупномасштабными и очень успешными, если все деловые качества, приобретённые в этот период времени, знаки Зодиака будут концентрировать на выполнение своих приоритетных задач.
Ищите свое место в жизни
В 2011 году произойдёт множество профессиональных перестановок и изменений, которые будут призваны улучшить жизнь желающих найти своё место и выполнять деятельность, предполагающую полную самоотдачу, и, как следствие — успех и материальную независимость. Захватывающие моменты будут наблюдаться в карьере: головокружительные взлёты предполагаются для всех знаков Зодиака, но крутые виражи могут выдержать самые стойкие из них, поэтому прежде, чем начинать движение, нужно хорошо закрепиться на прежней позиции. Первые числа 2011 года нам покажут, что отложенные дела никуда не ушли и с наступлением нового года мы так и не побороли свои страхи и опасения, а новый виток событий и измена окружающих факторов только увеличат это положение вещей. Бизнес в год белого металлического Кролика словно и не предполагает кризиса, и, хотя потери неизбежны, по итогам года окажется, что прибыль и успех всё-таки намного превышают потери и разочарования.
Просмотров: 275 | Добавил: Sat | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz