Воскресенье, 16.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2016 » Март » 4 » Колонка редактора. Восьмимартовское обострение. * 5.03.2016 г. № 16 (10248)
Колонка редактора. Восьмимартовское обострение. * 5.03.2016 г. № 16 (10248)
09:52

Весна радует нас звонкой капелью, первой зеленью на деревьях и любимым женским праздником — 8 Марта! Все представительницы прекрасного пола получают в этот весенний день многочисленные поздравления, цветы и подарки. Безусловно, подарки должны быть оригинальными! Еще совсем недавно милые дамы потчевали нас необычными яствами на День защитника Отечества, так почему бы и нам, защитникам, не сделать ответный жест и не побаловать своих женщин чудесными праздничными блюдами?
Праздничное настроение с самого утра — это более чем реально! Приготовьте своим прекрасным дамам очаровательный завтрак!
Особенно оригинально будет выглядеть завтрак, приготовленный из сосисок, перепелиных яиц и красной икры. И чудесные цветы, и сытное лакомство одновременно! Правда, возникает проблема с перепелиными яйцами, но за неимением гербовой, можно и на простой бумаге сочинить, то бишь, меняем перепелиные яйца на куриные, и вся недолга. Цены на красную икру кусаются — используем, как торжественно огласил герой Савелия Крамарова в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", "икру баклажанную, заморскую". А что, дешево и сердито, но выглядит в цветовой гамме достаточно неплохо.
 А вот интересно, что хотели бы в этот день сами женщины? Я провел небольшой блиц-опрос среди знакомых представительниц прекрасной половины рода человеческого и вот некоторые ответы — пожелания:
 — Обожаю розы! Свежие, розовые, с капельками росы!
 — Хорошие духи, и еще корзинку экзотических фруктов бы....
 — красивое постельное белье…
 — Букет из разнообразных цветов оригинального вида…
 — "Ночник". Мой недавно сгорел…
 — Большую коробку зефира…
 — Колечко золотое с бриллиантом…
 — "Феррари" (в шутку заявила одна молоденькая девушка), но лучше просто внимание и заботу…
 — А меня на этом "Ферарри" (добавила ее старшая коллега), чтобы свозили на Ульку за подснежниками…
 Ну, за подснежниками на Ульку лучше все-таки ехать на внедорожнике, в крайнем случае, на наших добрых старых "Жигулях". Хотя это чревато проблемами с законом — подснежники-то рвать запрещено.
 А, если честно, мужики, то, действительно, давайте оказывать нашим женщинам знаки внимания, окружать их заботой, теплом и любовью не только на 8 Марта. Глядишь, и жизнь будет легче, лучше и в согласии!
А я искренне поздравляю с наступающим прекрасным весенним праздником наших подписчиц и читательниц и всех женщин района. Обновления и любви вам!
С. Визняк.
Главный редактор газеты "Красное знамя".

Просмотров: 120 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz