Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Ярмарки. Разноцветные краски осени. * 19.09.2012 г. № 73 (9901)
Ярмарки. Разноцветные краски осени. * 19.09.2012 г. № 73 (9901)
11:14
Ярмарки выходного дня в республиканском центре Республики Адыгея, как известно, в последние три-четыре года проводятся довольно часто. В них принимают участие местные сельхозтоваропроизводители. Будь то фермеры или работники коллективно-долевых хозяйств, владельцы личных подсобных хозяйств, переработчики пищевых предприятий разной формы собственности, кулинары, кондитеры.
Эта ярмарка была особенной. Во-первых, она проходила незадолго до Дня Республики Адыгея, во-вторых, посвящена 155-летию города Майкопа. На торговых прилавках можно было выбрать все, что душе угодно. Свежие зелень, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, арбузы, дыни, фрукты, ягоды. Большой выбор был представлен и теми сельхозпроизводителями, кто занимается выращиванием на мясо крупного рогатого скота, свиней, барашек, домашней птицы. А живая рыба на любой вкус плескалась не только в специальных лотках, но и в цистернах, откуда продавцы вылавливали  ее сачками. Накануне этой ярмарки прошел фестиваль меда. Поэтому и ассортимент полезной и сладкой продукции тоже был разнообразным.
От Гиагинского района со своей продукцией на праздничную торговлю приехали и представители общества с ограниченной ответственностью "Тамбовский молзавод". Из-за очереди покупателей, наверняка, сыры этого предприятия по вкусовым качествам известны майкопчанам, трудно было подойти и познакомиться с теми, кто стоял за прилавком. А это — менеджер и торговый представитель ООО "Тамбовский молзавод" Бислан Тешев, который помогал продавцу Надежде Гаджиевой. Ведь товар надо было отпускать быстро, благо, что он расфасован.
— В ярмарках выходного дня, которые в городе Майкопе проходят традиционно, мы принимаем участие не очень часто, — говорит Бислан Тешев. — Потому что  отправляем продукцию в торговые точки города Москвы, перед которыми наше предприятие несет договорные обязательства. А вот в мероприятиях по знаменательным датам или событиям, происходящим в жизни Республики Адыгея или Гиагинского района, стараемся всегда выставить свою продукцию, которая, как вы сами видите, пользуется спросом.
Тамбовские сыроделы порадовали в тот день сыром сулугуни и  адыгейским, маслом сливочным и топленым…
Г. Шовгенова.
Фото автора.
Просмотров: 317 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz