Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Из жизни звезд. * 20.09.2014 г. № 73 (10102)
Из жизни звезд. * 20.09.2014 г. № 73 (10102)
09:01

Наташа Королева и Сергей Глушко отметили 11-ю годовщину своей свадьбы

Вообще-то 11-ю годовщину своей свадьбы Королева и Глушко отмечать не собирались. Думали просто поужинать вдвоем в любимом ресторане. Но за день до события Наташа, листая фотографии друзей в социальной сети, наткнулась на снимок роскошного свадебного торта от знакомого кондитера.
— Он был в форме яблока с двумя червяками! Такой нестандартный ход меня позабавил, — рассказала певица, — захотелось отведать. И тут мысли понеслись в неожиданном для меня направлении. Послезавтра праздник, вот и повод побаловать себя запрещенным в будни десертом! А не закатить ли вечеринку?
— Сказано — сделано. Звоню кондитеру Ренату, спрашиваю, успеет ли он с тортом. После его согласия схватилась за телефон и обзвонила всех друзей, которые 11 лет назад гуляли на нашей свадьбе в Петербурге. И самое невероятное — все 30 гостей из Киева, Петербурга, Москвы в этот вечер оказались свободны. Дальше я решила, что надо соблюсти традиции и отметить годовщину свадьбы как положено. Залезла в Интернет и выяснила, что совместно прожитые 11 лет — это стальная свадьба. И принято ее отмечать — внимание! — с теми же гостями, которые были на самой свадьбе. Вот ведь у меня интуиция! К тому же хорошей приметой считается вообще инсценировать тот день: надеть что-то из невестиного наряда, бросать букет, резать с мужем свадебный торт…
Наташа Королева, забросив дела, сутки посвятила подготовке к празднику. Заказала цветы, купила шелковую подвязку, попросила подругу Иру — визажиста — повторить ей "тот самый" мейкап и прическу, позвала своего свадебного фотографа еще раз снять торжество.
Утром меня осенило: надо задействовать в фотосессии золотистый "хаммер" мужа. В советские времена свадьба считалась пышной, если молодожены после росписи катались на белой "Волге" с привязанной к капоту куклой в гипюровом платье. Конечно, на двух моих свадьбах никаких кукол и мишек не было. Но я решила подурачиться, надела фату, забралась на капот Серегиной машины и изобразила куклу. Было очень смешно!
Вообще в гости к Королевой и Сергею Глушко друзья приходят с большим удовольствием. Никаких скучных застолий и пустых разговоров в их доме не бывает. Наташа сама отлично ведет праздники — зря, что ли, имеет диплом ГИТИСа! Но на семейные мероприятия приглашает профессионалов. Так что на их с Сергеем стальной свадьбе музыку играл диджей, еду готовил шеф-повар, а развлекал гостей конферансье.

Никита Пресняков: "Гарри и Лизу я видел один раз"

В последнее время внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, становится все более популярным. Еще бы, ведь у Никиты есть все — музыкальные способности, эффектная внешность, влиятельная семья и насыщенная личная жизнь. Пресняков с удовольствием рассказывает о своей младшей сестренке Клаве, о единственной встрече с детьми Аллы Борисовны и об отношении к сплетням о себе.
— Никита, выступление на творческом вечере Аллы Пугачевой это ответственно, вы довольны тем, как все прошло?
— Сказать, доволен ли, я смогу только потом, когда посмотрю выступление в записи, но сейчас, сами видите, какой драйв, я думаю, что все хорошо прошло!
— Расскажите немного о своей младшей сестре Клаве, вы часто ее видите?
— О, вы знаете, Клава — это прелестный ребенок, я просто обожаю ее! Когда долго сестру не вижу, она мне снится, я такую девочку никогда не встречал! Про Клаву у меня есть миллион забавных историй. Например, когда я прихожу к маме, я сажусь за рояль: "Мам, послушай, новая мелодия есть…" Тут Клава видит, что я за роялем, она еще не говорит, только отдельные словечки вроде: "Никитка!" И бежит к себе в комнату, несет оттуда детское игрушечное пианино, садится рядом и начинает со мной "играть".  При этом постоянно меня жестами останавливает, поправляет… Очень забавная.
— Значит, растет музыкальная?
— Да, музыкальная, очень смышленая, иногда она нас всех просто удивляет.
— Часто ли вам приходится нянчиться с дядей и тетей Гарри и Лизой?
— Единственный раз я их видел, когда приезжал в Израиль к маме на день рождения, в мае. Больше как-то не получалось увидеться… Особенно на меня произвел впечатление Гарри — он очень смешной, очень похож на Максима. Кажется, что он в люльке уже пытается пошутить!
— В последнее время в СМИ очень много пишут о вашей личной жизни, как вы к этому относитесь?
— Никак, я абсолютно равнодушен, новости о себе не читаю никогда. Знаете, я научился не обращать внимания на это все.
— Вы ведете Instagram, о котором тоже потом пишут… Личные фото выкладываете для себя или все-таки как информационный повод?
— Повод? Что вы, ну зачем мне это нужно? Просто Instagram смотрят мои друзья, я, как и многие, хочу поделиться какими-то фотографиями — вот и все.

Роза Сябитова: "Мать сказала: "будь благодарна, что я вообще тебя в детдом не отдала"

— Я москвичка в первом поколении — родилась в бараке, где жили строители, приехавшие в 1960-х годах возводить новую Москву. Среди них мои родители — простые деревенские люди. То тоскливое место я звала кишлаком — кого там только не было! На крошечном кусочке земли, зажатом между Варшавским и Каширским шоссе, было все, чтобы провести там жизнь, — от роддома до похоронного бюро. Там мало что изменилось — не зря я столько лет избегала сюда возвращаться, страшась воспоминаний.
Вот я, семилетняя, возвращаюсь из школы домой. Звоню в дверной звонок. Никто не открывает, хотя знаю: родители дома. Тяну с шеи веревочку, на которой висит ключ от входной двери, хочу открыть, но не получается. Значит, мама, напившись, снова закрыла замок на "собачку". Выхожу на улицу и, оглядываясь, нет ли рядом соседей, по выступам в стене привычно карабкаюсь в окно. Форточка в нашей квартирке на первом этаже специально для таких случаев никогда не закрывалась. Забравшись в комнату, вижу знакомую картину: папа, уронив голову на руки, спит за заваленным объедками кухонным столом, а мама на раскладушке. В воздухе стоит отвратительный запах перегара. С тех пор я ненавижу первые этажи домов и на дух не переношу алкоголь.
Самое ужасное, что пить мама начала в отместку мужу. Когда я ее пыталась остановить, говорила: "Я показываю вашему отцу, как плохо быть пьяным". Это сейчас известно, что женский алкоголизм развивается быстрее мужского, а тогда про это никто не знал. Отец, когда бывал навеселе, ложился спать, а трезвым играл со мной и братом, интересовался нашей жизнью. И ни разу пальцем нас не тронул. А на маму водка действовала иначе. Она становилась мрачной, истеричной и с каждым годом пила все больше.
Иногда люди говорят: "Мы жили бедно, но дружно. Ходили в обносках, но были счастливы, потому что рядом находились любящие папа с мамой". Завидую таким. Мои родители постоянно дрались. Убежать из дома и спрятаться — это было моим единственным детским желанием.
Папу я всю жизнь жалела. Ему бы другую жену — думаю, он смог бы быть счастливым. Вспомните героя Куравлева из фильма "Афоня" — вылитый мой отец! Своим клиенткам, ищущим мужа, объясняю: "Лишь от вас самих зависит, кем ваш мужчина станет — королем или нищим".
В запале мне часто от мамы доставалось. Без всякого повода, проходя мимо, она могла отвесить крепкий подзатыльник. А если уж злилась, то вообще себя не сдерживала. Спрятаться в 15-метровой комнате, где мы жили вчетвером — родители, я и мой младший брат, — было совершенно невозможно. Приходилось закрываться от ремня, которым мама безжалостно меня лупила, руками, подушкой или портфелем.
Однажды меня, второклассницу, во дворе избили дети. Выхватили из рук портфель, когда я возвращалась из школы, вытащили тетрадки и дневник и стали издеваться: "Двоечница, колышница!" А я до пятого класса действительно плохо училась. Повалили меня на землю и стали бить ногами. На крики выскочила мама. И что вы думаете? Вместо того чтобы разогнать всех, а меня поднять и пожалеть, подошла и дала пинка!
Она часто повторяла: "Будь благодарна за то, что я вообще тебя родила и в детдом не отдала!" Пусть у меня язык отсохнет, если я такое своим детям когда-нибудь скажу.
Пытаюсь вспомнить и не могу хотя бы один эпизод, когда мама обняла бы меня, поцеловала или сказала, что любит. Во многих татарских семьях тех лет к девочкам было странное отношение — равнодушное как минимум. Это же лишняя обуза! Вот сын — другое дело: он продолжит род. Уже в раннем возрасте мне объяснили, что раз я девочка — толку от меня никакого. Поэтому не мешай. Все внимание мамы было приковано к моему младшему брату. Когда он родился, мое детство закончилось: я еще не знала, что даже та крошечная любовь и внимание, которые иногда удавалось получить от мамы, отныне и навсегда перейдут к брату.
Мама открыто его выделяла. Скажем, единственный апельсин не делился, а отдавался ему. Это очень неумная родительская позиция. Может быть, так бывает, что одного ребенка мать любит сильнее другого (хотя для меня самой мои дети абсолютно равны). Но демонстрировать это нельзя, чтобы не травмировать детскую психику и не посеять вражду между детьми. Когда я думаю о своем брате, в моей душе — пустота. Мне все равно, что с ним происходит. Конечно, когда ему нужна помощь, я первая протягиваю руку. Но лишь потому, что так надо.
Явное предпочтение, которое ему оказывала мама, привело меня к выводу: никто ничего просто так мне в этой жизни не даст — если хочешь чего-то добиться, судьбу надо брать за горло. Помню, как лет в десять я заявила маме, что стану богатой и знаменитой и создам свою собственную семью, непохожую на их с папой. Она зло рассмеялась — ну-ну, попробуй…
Мой папа существовал рядом с нами, но будто в параллельном мире. Перед мамой за меня не заступался, зато играл со мной, гулял. Мне было года четыре, когда его посадили. За что — не знаю.
Отец вернулся в Москву перед тем, как я пошла в школу. Как-то, прихватив меня с собой на стадион "Торпедо", где играл в футбол, записал там же в секцию фигурного катания. Я занималась в ней много лет и благодаря спорту научилась держать себя в руках. Что бы ни происходило дома, я никогда не плакала, а шла на лед и прыгала там до изнеможения. С тех пор моя лучшая подружка — это подушка.
Подруг у меня не было, кроме одной — Инны Бочкаревой. В интеллигентной семье Инны я отогревалась. Меня усаживали обедать, потом пить чай с конфетами, а провожая, совали их в карманы.
Смешно, но когда семь лет назад благодаря телевидению я стала популярной, вдруг всполошились бывшие одноклассницы. Но расстреляйте меня — никого из них не хочу ни видеть, ни слышать. Я им открытым текстом сказала: "Все — в сад! Вы не хотели разделить мою боль детства, а я теперь не хочу делить с вами свою радость". А с Инной мы до сих пор общаемся.
Так вот, в один из таких приездов к нам мама сказала: "Хорошую я родила дочь, могу на тебя положиться. Но ты неласковая, без души, делаешь все для меня как медсестра". Я от таких слов дар речи потеряла! Говорю: "Мама, да с чего мне быть к тебе ласковой?! Мы за всю жизнь не поцеловались, не обнялись, не поговорили ни разу как мама с дочкой! Из-за тебя я терпеть не могу обниматься-целоваться — это же ненормально. Ты не дала мне ни капли любви, но ждешь ее от меня". Она подумала и ответила: "Прости, видать, я и правда что-то не то сделала". Это было единственное "прости" в ее жизни!
В начале 1990-х, когда я была беременна дочкой, мама решила продать черным риелторам трехкомнатную квартиру, в которой мы с ней и Дениской были прописаны. Она позвонила мне и поставила перед фактом: "Я перееду в "однушку" в Чертаново, а разницу возьму деньгами, так что не выкобенивайся, подпиши бумаги, которые тебе подвезут". В то время я жила в квартире мужа, и случись что, могла бы остаться с детьми на улице. Подъехали крепкие ребята, и мне, беременной женщине, популярно объяснили, что лучше с ними не спорить.
Когда Миши, моего мужа, не стало, его родители оставили квартиру нам. Мы в ней до сих пор и живем. То, что родная мать буквально наслала бандитов на беременную дочь, выше моего понимания. Тогда за квартиру запросто могли убить. И этого я не могу забыть.
Мама умерла внезапно — от цирроза печени в 62 года. Пила до последнего. Ей стало плохо, вызвала скорую, но до больницы не доехала. Мне позвонили, сказали, а я… ничего не почувствовала, в душе и на сердце — пустота! Не стало женщины по имени Луиза Хасаншина — так я восприняла это событие.
С детства у меня сформировалась хорошая и полезная привычка: все проблемы решать самостоятельно. Утром встаю и говорю себе: "Роза, хватит сопли на кулак наматывать. Думай и действуй!" Своих детей переживаниями никогда не гружу — жизнь и так нелегкая, успеют еще порешать задачки. То, что несчастливое детство меня закалило, — это факт. То, что я добилась успеха, — только мое собственное завоевание. За это я благодарна судьбе!
Если вам не повезло, как и мне, не отчаивайтесь, не озлобляйтесь, не повторяйте страшный сценарий, написанный вашими родителями, хотя это как раз легче легкого. Окружите себя хорошими и добрыми людьми и у них учитесь быть хорошими родителями своим детям.
Изливать кому-то душу, советоваться, как поступить, — не моя тема. Сейчас я откровенничаю по одной причине: надеюсь, что моя история кому-то поможет.

Просмотров: 164 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz