Пятница, 21.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2012 » Август » 17 » Информирует ГИБДД. И снова пьяные за рулем. * 18.08.2012 г. № 64 (9892)
Информирует ГИБДД. И снова пьяные за рулем. * 18.08.2012 г. № 64 (9892)
23:49
Июль месяц стал не менее "урожайным" для сотрудников отдела ГИБДД Гиагинского района. Одиннадцать человек были лишены права управления транспортным средством по решению суда.
По статье 12. 26 ч. 1 "Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения" прав лишились восемь человек: Александр Николаевич Злобин (житель села Сергиевского, 1965 г.р.), гиагинчане Валентин Иванович Востриков (1960 г.р.), Дмитрий Константинович Беспалов (1992 г. р.), Иван Викторович Красюков (1987 г. р.), Хусейн Кадырович Брантов (1983 г. р.), Аскер Асланович Хачемизов (1984 г. р.). А также жители станицы Келермесской Роман Акопович Маркосян (1978 г. р.) и поселка Новый — Алексей Сергеевич Берестовой (1988 г. р.).
Трое человек от освидетельствования не отказались, но еще долгое время не будут управлять автомобилем. Водительских прав они лишены по статье 12.8 ч. 1, то есть за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Это двое гончарцев Алексей Олегович Пантелеев (1989 г. р.) и Алексей Валерьевич Кузьмин (1985 г. р.). В станице Дондуковской только один рискнул сесть за руль, это Денис Сергеевич Тупикин (1991 г. р.).
С. Елисеев.
Старший инспектор по ИАЗ ОГИБДД ОМВД России по Гиагинскому району.
Поездка на море закончилась трагедией…
Дедушка с бабушкой взяли с собой внучку и поехали на отдых на Черноморское побережье. Путь был не близким — из Ставрополья, лежал через нашу станицу Гиагинскую…
14 августа текущего года около половины второго ночи водитель легкового автомобиля "Киа-Спектра" гражданин Л. при движении в темное время суток проявил невнимательность и допустил столкновение с автомобилем КамАЗ, который стоял на обочине … До Черноморского побережья оставалось километров двести. Но эта семья до него не доехала.
Случилось ДТП на автодороге "Белореченск-Гиагинская-Дружба" (участок между станицей Гиагинской и поселком Гончарка)…
В результате этого дорожно-транспортного происшествия пассажирка легкового автомобиля "Киа-Спектра" гражданка Л. от полученных травм скончалась на месте ДТП…
Несовершеннолетняя девочка, внучка граждан Л., с сотрясением головного мозга была доставлена в Адыгейскую республиканскую детскую клиническую больницу…
По факту этого ДТП проводятся следственные действия.
Как же внушить в сознание каждого водителя автотранспортных средств, что в темное время суток, в условиях недостаточной видимости нужно быть вдвойне, втройне внимательным и осторожным, учитывая, что автодороги между сельскими населенными пунктами в ночное время не освещаются? Нужно правильно пользоваться внешними световыми приборами и звуковыми сигналами, о чем сказано в главе 19 правил дорожного движения. При остановке или стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
Съехал с дороги
Двумя днями раньше на участке автодороги "Майкоп-Гиагинская-Псебай" между станицей Келермесской и хутором Калининым тоже произошло ДТП. Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2107 гражданин  О., не справился с управлением транспортным средством съехал с проезжей части автодороги, после чего его автомобиль опрокинулся.
В результате этого ДТП водитель гражданин О. получил телесные повреждения — переломы правой лопатки и девятого грудного позвоночника.
По факту этого ДТП выясняются обстоятельства произошедшего.
А. Бгуашев.
Инспектор ОГИБДД ОМВД России по Гиагинскому району.
Просмотров: 571 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz