Среда, 19.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Готовимся к Новому году 2016. Простые советы для знаков зодиака в новогоднюю ночь. * 26.12.2015 г. № 100 (10231)
Готовимся к Новому году 2016. Простые советы для знаков зодиака в новогоднюю ночь. * 26.12.2015 г. № 100 (10231)
09:54

Обезьяна всегда была животным, которое любит яркие вещи, немного склонна шокировать публику, но всегда остается разборчивой, любит хорошо одеваться и при этом помогает в этом другим своим собратьям (вычесывает их шерстку часами). Если перевести такой темперамент обезьяны, то это может означать, что ваш наряд в праздник нового года должен быть ярким, эпатажным, но безвкусица здесь не причем. Ни в коем случае нельзя допускать малейшей безвкусицы и небрежности в вашем новогоднем наряде, данное действие может только разозлить хозяйку грядущего года. Обязательно нужно добавить в свой гардероб любимые цвета покровительницы 2016 года.
Овнам для этой ночи лучше всего подойдут наряды из шелка всей гаммы красного цвета. Не забывайте и об аксессуарах. Женщинам-Овнам дизайнеры и звезды в этом году рекомендуют надеть шелковое платье в пол, желательно красного цвета. Но если в вашем гардеробе такой наряд табу, то можно прибегнуть к одежде серебристого или пепельно-бежевого цвета. Можно ограничиться аксессуарами: сумочка, шарфик, браслет и т.д. Эти маленькие украшения в вашем наряде непременно станут пропуском к счастью в наступающем году. Мужчинам этого знака тоже не стоит забывать о торжественности этой ночи. Вам стоит надеть галстук приоритетного цвета года и не бояться быть пафосным. Если же не получилось завязать галстук, то на замену к нему могут прийти красная рубашка, пиджак из оттенков красного цвета, туфли или мокасины.
Тельцам все же лучше в новогоднюю ночь сделать акцент на аксессуарах, так как любовь к комфорту может не понравиться хозяйке новогоднего балла. Представительницам прекрасного пола желательно одеть крупные ювелирные украшения, можно использовать также кулончик или серьги в форме обезьянки. Все украшения должны быть блестящими и желательно огненного цвета. Мужчинам-Тельцам стоит положить в карман что-то золотого цвета — ручку, булавку, зажигалку или другой аксессуар. Очень важно, чтоб эти предметы находились как можно ближе к телу. Данное действие принесет этому знаку зодиака благополучие в 2016 году.
Близнецам в этом году стоит придерживаться прямоты и целостности в своих образах. В этом смогут помочь парные вещи. Женщин-близнецов украсят шикарные платья с накидками поверх, не забывайте о симметричности, стоит подобрать туфли или сумочку в тон платья. За такие старания обезьяна отблагодарит удачей в следующем году. Украшение тоже стоит подбирать парно, комплектом, чтобы уравновесить баланс. Чтобы мужчинам знака близнецы сопутствовала удача в 2016 году, стоит выбрать наряд в тон своей даме. Это может быть рубашка в цвет ее шарфика. Но главной задачей все же остается не быть скучным и повседневным.
Представителям знака Рак стоит постараться угодить обезьяне и убрать прошлогодние наряды в дальний ящик. В новогоднюю ночь достаточно надеть новую вещь. Если женщины-Раки никак не хотят покупать новое вечернее платья, но угодить огненной обезьяне очень хочется, наденьте ваше любимое праздничное платье и украсьте окончательный образ маской. Этот аксессуар добавит элегантности и загадочности. Представителям мужского пола этого знака просто необходимо одеть красные штаны. Но если с этой идеей не срослось, то последуйте примеру прекрасного пола этого же знака и просто оденьте маску, для большего юмора и маскарада можно использовать маску Кинг-Конга.
Львы являются любимчиками покровительницы наступающего года. Поэтому вам стоит блестеть как никогда и тогда огненная обезьяна пошлет вам благополучие на весь год. Львицы могут рискнуть и предстать в новогоднюю ночь как королевы с диадемой на голове, если же нет настроения, то вам все равно нужно блистать. Наденьте платье с пайетками или же используйте в своем наряде шарф цвета огня. Если мужчины-Львы хотят финансовой стабильности, то стоит пересилить себя и надеть блестящий пиджак. Поверьте, это того стоит.
В эту новогоднюю ночь девам стоит добавить в свой гардероб немного озорства, чтобы порадовать обезьяну. Женщинам-Девам стоит выбирать нежные наряды, немного сказочные с рюшами и прочей ерундой. Используйте яркие цветочные принты, так же можно вставить в прическу яркий красный цветок. Девам мужского пола в новый год не нужно будет жертвовать своим нарядом, но стоит позаботиться о том, чтобы в нагрудном кармане оказался бардовый платок. И подарите своей любимой женщине красные розы.
Представителям знака весы в этот новогодний вечер стоит облачиться в меха. Будьте пушистыми и шикарными.  Дамам-Весам немного легче в этом плане. У любой модницы наверняка имеется меховое манто, шуба или муфта. Конечно же, в помещении не стоит сидеть в шубе, но меховой палантин будет в этот вечер как никогда кстати. Если у джентельменов-Весов нет шубы и прочих меховых аксессуаров, то можете купить небольшой меховой брелок и держать его в кармане под бой курантов.
Самыми раскрепощенными в этом году при выборе одежды будут Скорпионы. Им разрешается эпатировать публику и быть на вершине этой новогодней ночи. Хозяйка года любит вас настолько, что готова простить ваш выбор. Скорпионы-женщины могут одеть в этот вечер мини юбку или платье, блестящий топ или странные туфли. Креативьте в этот вечер, лишь бы огненная обезьяна не скучала. Мужчины этого знака могут взять костюм из театра. Для данного торжества как никогда подойдет фрак и цилиндр. Помните, обезьяна в этот вечер очень надеется на то, что вы ее порадуете.
Стрельцам в этом году стоит выбирать одежду удобную, но никак не скучную. Будьте собраны и практичны. Женщины-Стрельцы обязательно в этот вечер наденут вечерние платья свободного покроя. Подбирайте цвета, которые связаны с огнем и природой. Не бойтесь экспериментировать и подбирать неординарные украшения. Мужчины-Стрельцы с легкостью смогут угодить обезьяне, выбрав костюм из натуральных тканей и натуральных цветов: коричневый, бежевый, горчичный и т.д., также подберите галстук или бабочку в фаворитном цвете этого года.
Если представители знака Козерог хотят удовлетворить хозяйку года, то им достаточно начать жить и действовать. Обязательно начните новогоднюю ночь с новой одежды. Это касается обоих полов этого знака. Вступите в новый год в чем-то новом, будь то новое платье или белье.
Водолеи, будьте собой в этот новогодней вечер и просто зажгите эту ночь. Обезьяна ждет этого от вас. Представительницы прекрасного пола не смогут обойтись без облегающих платьев, так же отдайте предпочтение цвету 2016 года. Сделайте маникюр в алых тонах или разбавьте свой образ аксессуарами. Чтобы мужчины-Водолеи понравились обезьяне в этом году, необходимо надеть в новогоднюю ночь золотую цепочку и бардовый жилет или свитер. Это все расположит хозяйку года к вам еще ближе.
Представителям знака Рыб стоит позаботиться о своей прическе: мужчина аккуратно уложить волос, а женщинам добавить аксессуары в волосы. Женщинам этого знака очень подойдет наряд в цыганском или испанском стиле. Используйте красно-черную гамму цветов. Используйте браслеты в качестве аксессуаров. Для мужчин-Рыб все достаточно просто, им стоит надеть кожаный ремень, а также золотые запонки. На руке обязательно должны быть дорогие часы. Эти рекомендации — залог успеха в наступающем 2016 году.

Просмотров: 219 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz