Четверг, 27.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Новости загрузка новостей...
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Голубоглазая певунья из Келермесской
Голубоглазая певунья из Келермесской
17:31
Талантливая молодежь – это емкое понятие, характеризующее тысячи молодых людей, которые достигают определенных высот в науке, спорте, культуре и других областях. Бытует мнение: чтобы поставить спортивный рекорд, нужно постоянно тренироваться, в чем-то себя ограничивать, а для того, чтобы научиться петь не нужно особых усилий. Однако высоты в искусстве тоже не даются так просто, как может показаться на первый взгляд. Юные дарования, всерьез решившие заняться вокалом, ежедневно часами оттачивают свое мастерство. Отсюда и легкость исполнения на сцене, которую мы, зрители, принимаем за простоту жанра. Нам с вами, жителям Гиагинского района, есть чем гордиться: наши юные одаренные земляки постоянно участвуют не только в разнообразных республиканских конкурсах, но и представляют нашу республику на региональных, всероссийских и международных фестивалях. Ребята успешно выступают на спор­тивных площадках и сценах музыкальных конкурсов. Галина Шкапинцева – постоянная участница музыкальных конкурсов.
Она серьезно занимается вокалом всего лишь год, но является лауреатом регионального и лауреатом второй степени международного конкурса-фестиваля «Звездочки Адыгеи». На Российском конкурсе-фестивале художественного творчества «Орлята России», недавно прошедшем на базе лагеря «Орленок», Республику Адыгея представляла именно Галина, которая является солисткой народного пения Келермесского СДК. Она успешно выступила, исполнив украинскую песню « А у поли ричка» и русскую народную «Как со вечера пороша». Жюри по достоинству оценило вокальные данные и артистизм Галины, вручив ей по итогам конкурса диплом 1 степени. — Гран-при мы в этот раз не получили, — сокрушается художественный руководитель, директор Келермесского СДК Н. А. Головинова, сопровождавшая Галину на конкурсе. — Но мы не намерены останавливаться на достигнутом Известно, что без моральной и материальной поддержки трудно покорять олимпы музыкальных конкурсов даже самым талантливым ребятам. Но Галине в этом смысле повезло: глава МО «Гиагинский район» А. А. Черков выделил средства для поездки. Оказанная помощь была оценена генеральным директором ВДЦ «Орленок» А. В. Джеусом, направившим благодарственное письмо в адрес главы района. Уверена, что Галина, обладающая сильным голосом, целеустремленная и старательная, покорит еще не одно жю­ри. Эта голубоглазая блондинка с длинной косой, одетая в расписной русский сарафан, украшенный золоченой тесьмой, способна растопить не одно зрительское сердце не только силой голоса, но и своей красотой и обаянием. Благодаря вокальным данным, которые она унаследовала от мамы и бабушки по линии отца, перед Галиной открываются большие перспективы. Но юная исполнительница еще не определилась в выборе профессии. Хотя точно знает: чем бы она ни занималась, петь будет всегда. О. Бурьянова.
Просмотров: 618 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz