Понедельник, 17.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Январь » 22 » Главный принцип: "Реформа - профессионализм - доверие". * 23.01.2013 г. № 4 (9934)
Главный принцип: "Реформа - профессионализм - доверие". * 23.01.2013 г. № 4 (9934)
14:16
В министерстве внутренних дел по Адыгее состоялась коллегия, на которой подвели итоги оперативно-служебной деятельности подразделений и служб ведомства в минувшем году и определили задачи на текущий год. В работе коллегии принял участие Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов.
Выступая перед сотрудниками полиции, Аслан Тхакушинов отметил, что в целом итоги деятельности органов внутренних дел в прошедшем году можно охарактеризовать как положительные.
— Благодаря вашему профессионализму, пониманию гражданского и служебного долга, добросовестности и ответственности была выполнена наша с вами основная задача — сохранены общественно-политическая стабильность в республике, социальный мир, национальное и конфессиональное согласие. Оперативная обстановка в регионе остается стабильной и управляемой, — сказал Глава Адыгеи.
Глава республики поставил перед участниками коллегии ряд задач. Среди них — совершенствование работы по противодействию экстремистской деятельности, которую нужно вести во взаимодействии с органами государственной власти, местного самоуправления, общественными организациями, средствами массовой информации. Особое внимание Глава Адыгеи обратил на потенциально опасную ситуацию, сложившуюся в Красногвардейском районе, что связано с увеличением числа мигрантов, проживающих на территории муниципалитета. По мнению Аслана Тхакушинова, необходимы дополнительные меры по обеспечению экономической безопасности региона, защите прав субъектов экономической деятельности. И, конечно же, в связи с высоким уровнем аварийности на дорогах региона нуждается в совершенствовании работа службы дорожной полиции, информационно-пропагандистское обеспечение деятельности ГИБДД, работа по профилактике ДТП.
Министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий охарактеризовал прошедший 2012 год как знаковый для полиции региона. Полностью обновлена нормативно-правовая база, регламентирующая деятельность органов внутренних дел, завершено организационно-штатное построение МВД и кадровые назначения руководящего состава, а также сведен к минимуму некомплект наружных и оперативных служб полиции. Руководство МВД по Адыгее, продолжая процесс реформирования, строит текущую работу ведомства по принципу "Реформа-Профессионализм-Доверие", реализуя масштабный комплекс мероприятий.
Выступившие на коллегии руководители правоохранительных органов региона сошлись во мнении, что с поставленными задачами полиция региона справилась, и свидетельство тому — данные статистики зарегистрированных и раскрытых в прошлом году преступлений, разысканных преступников, возмещенного ущерба и стабильная общественно-политическая ситуация в регионе. Так, уровень преступности в республике продолжает снижаться. На конец года он составил менее тысячи преступлений в расчете на 100 тысяч населения. В то время как в среднем по Южному федеральному округу, и особенно по России, этот показатель заметно выше. Всего на территории Адыгеи в течение прошлого года зарегистрировано 4076 преступлений — наименьшее количество за все время существования МВД по Республике Адыгея. Объективность этой динамики подтверждается устойчивым снижением массива тяжких и особо тяжких преступных деяний, наименее подверженных латентности: зарегистрировано 962 преступления, снижение составило около 13%. Эти результаты работы также превосходят средние по России и Южному федеральному округу.

И обозначены приоритеты
18 января с участием представителя центрального аппарата ФСБ России и Главы Республики Адыгея Аслана Тхакушинова состоялось заседание коллегии управления ФСБ РФ по РА, посвященное итогам работы за 2012 год.  
Аслан Тхакушинов отметил положительные результаты работы управления в сфере борьбы с экстремизмом, коррупцией, организованной преступностью и подчеркнул конструктивное взаимодействие республиканских органов власти с территориальным органом безопасности по сохранению мира и стабильности в регионе.
Начальник управления ФСБ РФ по РА Олег Селезнев выступил с основным докладом, в котором были отражены наиболее значимые результаты работы ведомства и обозначены приоритетные направления в деятельности на 2013 год.
Пресс-служба Главы Республики Адыгея.
Просмотров: 357 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz