Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2012 » Март » 16 » Глава района вступил в должность. * 17.03.2012 г. № 20 (9848)
Глава района вступил в должность. * 17.03.2012 г. № 20 (9848)
20:15
15 марта состоялось торжественное вступление в должность избранного главы муниципального образования "Гиагинский район" Виктора Ильича Пуклича.
На это мероприятие прибыли Глава Республики Адыгея Аслан Китович Тхакушинов, премьер-министр М. К. Кумпилов и члены Кабинета министров Республики Адыгея, заместитель председателя Госсовета-Хасэ РА М. Д. Ашев, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЮФО по Республике Адыгея А. Х. Тлеуж, депутаты Госсовета-Хасэ РА, главы муниципальных образований республики и соседних районов Краснодарского края, депутаты СНД МО "Гиагинский район", работники Гиагинского районного суда, прокуратуры, администрации района и сельских поселений, представители политических партий и общественных движений.
Для оглашения результатов выборов главы МО "Гиагинский район" слово было предоставлено председателю территориальной избирательной комиссии района Г. В. Самойловой. Она же и вручила В. И. Пукличу удостоверение главы. Затем свои поздравления новому главе адресовал А.К. Тхакушинов:
— Прежде всего хочу поблагодарить А. А. Черкова за многолетнюю плодотворную работу, — подчеркнул он. — И пожелать новому главе района удачи. Его избрание — это тот случай, когда совпало мнение жителей района и руководства республики. Гиагинский район занимает не последнее место в составе Адыгеи, особенно в сельском хозяйстве.
Глава республики коснулся и некоторых экономических и социальных проблем района:
— Жаль, что нам не удалось спасти Гиагинский сахарный завод, имеющий градообразующее значение для экономики станицы и района,— отметил он. — Но это только станет для нас стимулом в дальнейшем развитии. Большое значение имеет и санитарное состояние населенных пунктов. Я намерен добиться того, чтобы один из заместителей глав районов отвечал за чистоту и порядок в районе. Особое внимание будет уделено и районным больницам. Система здравоохранения республики должна быть направлена на высокотехнологичное обслуживание населения, будет улучшено снабжение больниц лекарствами. Продолжится обустройство фельдшерско-акушерских пунктов. Усилится совместная работа по газификации района. Вместе с новым главой мы приложим все усилия для того, чтобы жители района и республики ни в чем не нуждались.
Добрые пожелания высказали премьер-министр РА М. К. Кумпилов, глава МО "Шовгеновский район" Н. Х. Хуажев, ветеран труда В. П. Щедринов, А. А. Черков.
В ответной речи В. И. Пуклич поблагодарил всех жителей за оказанное доверие:
— Обещаю честно и добросовестно исполнять вверенные мне полномочия, всей своей деятельностью способствовать его социально-экономическому развитию и благополучию, прилагая все силы и способности на благо жителей. Благополучие человека, создание условий для достойной жизни, предоставление качественных услуг - главная задача муниципальных служащих всего нашего района на предстоящие пять лет.
А. Викторова.
Просмотров: 289 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz