Среда, 19.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Эхо праздника. Выпускной на "Фабрике звезд". * 6.06.2012 г. № 43 (9871)
Эхо праздника. Выпускной на "Фабрике звезд". * 6.06.2012 г. № 43 (9871)
01:09
Нарядные и взволнованные родители занимают свои места в зале. Шутка ли — родимое чадо покидает детский сад и совсем скоро пойдет в первый класс. У многих уже куплены тетради и школьная форма, осталось сказать последнее спасибо воспитателям, чьи заботливые руки взращивали будущих первоклашек на протяжении пяти лет.
И утренник получился на славу. С первых минут стало видно, какую кропотливую работу проделали воспитатели С. А. Круль, Е. Б. Круль, Н. В. Головина, музыкальный руководитель К. К. Калашаов, хореограф Л. Н. Скорикова. Они выучили с ребятами множество стихов, научили детей песням, танцам, а главное — понимать искусство, быть добрыми и отзывчивыми:
Так пусть же всем щедрее светит солнце
От всех ребят, что рядом и вдали, В
ам, тем, кто в школу выпустил питомцев,
Шлем свой поклон от неба до земли!
Свою лепту внесли в праздник и родители. Они представили сказку о Золотой рыбке, которую попросили подарить своим детям здоровье и пропуск в самый лучший детский сад — "Чебурашку". Конечно, отказать в такой просьбе рыбка не смогла. Вспомнили ребята и о том, как их впервые привели сюда, о своих шалостях:
Я помню, плакал каждый день,
Все маму ждал, в окно глядел.
А я такое вытворял — в обед над супом засыпал,
Бывало, плохо кушал я, кормили с ложечки меня.
Да, все мы хороши. Да что с нас взять, ведь малыши.
И вдруг на праздник пожаловали гости — дети младшей группы. Глядя на них, родители выпускников вспомнили своих сыновей и дочек, которые еще недавно точно также держались за руки воспитателей и неуверенными голосами рассказывали стихи. А их повзрослевшие ребята подарили малышам воздушные шарики. И снова появились необычные гости — заблудившийся Дед Мороз и Царь-батюшка с дочкой Несмеяной.
Были на празднике и веселые игры, и песни, и танцы. Свою удаль показали мальчики, исполнив танец "Богатыри". И бурные аплодисменты заслужил адыгейский танец, который совсем как взрослые исполнили Суанда Агирова, Бэлла Хамирзова, Платон Архипов и Андрей Колчин. Закончился выпускной удивительно красивым вальсом, а затем ребята выпустили в небо связку ярких воздушных шаров.
А. Викторова.
Просмотров: 421 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz